redken
Король флуда
- Дней с нами
- 2.422
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 493
у меня тоже Нури по 25% списывает..... днем нормально 100% списывалось
У меня так "загаженный" акк потом исправился, списало все же 100%У меня уже третий аккаунт с нури так загажен. В разные дни. в разное время введенные коды списывают только 25%
у тебя банили аккаунты с активными не отправленными заказами? пришли ?У меня так "загаженный" акк потом исправился, списало все же 100%
нет, ни разу, но у меня их не так много, видимо, пока не палюсьу тебя банили аккаунты с активными не отправленными заказами? пришли ?
Не могли бы уточнить, каков это лимит?яндекс сейчас ввел ограничения по колияству виртуалок в сутки, стало печально)
Давно же есть ограничения, 3 карты в сутки.Не могли бы уточнить, каков это лимит?
Раньше Нури не было, так я и не интересоваласьДавно же есть ограничения, 3 карты в сутки.
Купить код памперс, это +500 (-100 их стоимость средняя).Чем можно сейчас поднять поинтов на старте ?
500 рега 300 нури, что еще ?))
В Пятерочке смотрел?Где берете нури акционные? обошел местные магниты - нет акционных пачек...(
Рыбонька моя, я откуда знаю? я же не сотрудник Озона.megabars1k, и причем тут нури? По ссылке про Спасибо.
у меня один заказ уже 30 дней как должен приехать, но все кормят завтраками ) протеряли в забастовке видимоПодскажите, было у кого-то, что заказ идёт в поставтомат больше 2 недель? Прост каждый день обновляет дату доставки на завтра.
нет, если свободной ячейки нет, то способ доставки в данный постомат просто не доступен будет.Скорее всего, Ваш заказ ждёт свободную ячейку, было такое, и не раз.