yakow
Король флуда
- Дней с нами
- 2.667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
всем разные приходят.Никто не пробовал чай нури покупать на самом озоне? Там акционная пачка ?
всем разные приходят.Никто не пробовал чай нури покупать на самом озоне? Там акционная пачка ?
Ага, в приложении тоже прикрутили минималку в тихоря.
совсем что ли минималку такую гнутьАга, в приложении тоже прикрутили минималку в тихоря.
Прощай Нюра.
--Ссылка удалена--
Это же Озон..... у них всегда так, кто успел, тот и съел. Остальные идут лесом.совсем что ли минималку такую гнуть
из-за их же акции
Вот понасоздают акции а потом сами губят их, и свою репутацию, идиоты
я только один заказ хотел сделать, даже сделал - но его отменили(хз почему)Это же Озон..... у них всегда так, кто успел, тот и съел. Остальные идут лесом.
Что такое ТП? Там штука такая, я сделал 30 акк, на каждый повесил по 700 баллов, плюс спасибо 300 там висело. Номера все непонятные, при регистрации на на них смс пришло, потом заходил через комп и через приложение по логин-пароль. Ну, 20 использовал за год почти, а 10 осталось. С приложения в чат им не напишешь, туда же войти нельзя в приложение. А на почту писал когда, они банят нахер. Через заменить пароль тоже глухо.Я через ТП оживил 3 аккаунта,главное что бы был доступ к почте.Если писать на почту им,то гиблое дело(в моем случае) писали что отвязали,но по факту ноль. Писал через мобильное приложение,с живого аккаунта, в чат отвязали сразу.
А Тех Поддержка ясно. Я по 20 акк этим платил одной картой да плюс по нормальным акк этой картой, копнуть если там всё перекроют...((Что такое ТП? Там штука такая, я сделал 30 акк, на каждый повесил по 700 баллов, плюс спасибо 300 там висело. Номера все непонятные, при регистрации на на них смс пришло, потом заходил через комп и через приложение по логин-пароль. Ну, 20 использовал за год почти, а 10 осталось. С приложения в чат им не напишешь, туда же войти нельзя в приложение. А на почту писал когда, они банят нахер. Через заменить пароль тоже глухо.