pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.984
Такими темпами скоро уже кто нибудь с форума 100к выбьет
100к )) Интересно кто-нибудь хоть что-то, кроме 100р выбивал?
Такими темпами скоро уже кто нибудь с форума 100к выбьет
вот это размах! Я всего три пачки, попробовать и прикинуть выгоду в итоге.Тоже в пятерочке по баллам взял больше 100 пачек)
А план по сбыту чая предусмотрен или планируется всё это употребить самостоятельно? У меня накопления куда более скромные, но пока непонятно, удастся ли их куда-то пристроить...Тоже в пятерочке по баллам взял больше 100 пачек)
Оптовикам скидки)))вот это размах! Я всего три пачки, попробовать и прикинуть выгоду в итоге.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну выгода есть, конечно, но то что только 3 кода на аккаунт эту самую выгоду сильно ограничивают. Чай выбрасывать как-то неудобно, а пить точно не будем. Я б даже наверное купила коды, рублей за 25. Но продают по 40 , дешевле чай взять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------В итоге на коды чая нури взяла кофе , какой обычно беру, в пересчете на деньги - где-то 50 руб. пачка 250 гр. молотого кофе - недорого. Но куда теперь чай девать
Если получится договориться с какой-нибудь торгашкой с рынка - продам ей рублей по 20.А план по сбыту чая предусмотрен или планируется всё это употребить самостоятельно? У меня накопления куда более скромные, но пока непонятно, удастся ли их куда-то пристроить...
о, все интересней и интересней . Спасибо за информацию.В семейном магните нури по 24 рубля за пачку.
Ну если подразумеваются те, что возят в тележки всякие там пирожки с чаем, тогда это вариант. Ещё можно попробовать какие-то рыночные/"остановочные" несетевые закусочные. Не факт, конечно, что возьмут.Если получится договориться с какой-нибудь торгашкой с рынка - продам ей рублей по 20.
И где такие цены У меня в городе акционный вообще только в Ашане нашёлся, в Пятерочках-Магнитах нет. В семейный Магнит и Окей далековато ехать, а в каталогах скидки на этот чай вообще не заявленыВ семейном магните нури по 24 рубля за пачку.
Спасибо, помогло)
Я ! Если оптомПродает кто промо дешевле 40 рублей?
я оптом это сколько? 10 шт.это опт?Я ! Если оптом
Даже по 40 не нашел. Одно предложение но в наличии нет. Подскажите к кого видели?Продает кто промо дешевле 40 рублей?
Обращайся ко мне, скоро оптом выносить с магнита нури буду ) не зря мелочь фармил с бонусов.Даже по 40 не нашел. Одно предложение но в наличии нет. Подскажите к кого видели?
Штук десять купил бы хоть сейчасОбращайся ко мне, скоро оптом выносить с магнита нури буду ) не зря мелочь фармил с бонусов.
Теряй теряй свою выгоду)) сначала бонусы фармить, потом за чаяем идти))) смешно)) за 2 копейки))) я лучше себе презиков закажу с большой выгодой чем промо дешевле продавать будуОбращайся ко мне, скоро оптом выносить с магнита нури буду ) не зря мелочь фармил с бонусов.
Вот это размах,удачи!!!Тоже в пятерочке по баллам взял больше 100 пачек)