akselbat
Опытный
- Дней с нами
- 2.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Это где такое?3 чая нури = 84р
Нашел только за 49,90 руб/шт
Это где такое?3 чая нури = 84р
обычный балльный балансКто-то уже коды нури активировал? На какой баланс они в итоге падают?
мопед не мойКто-то уже коды нури активировал? На какой баланс они в итоге падают?
Некоторые изыскания позволяют утверждать, что 99% (но не более 300, независимо от введённых на аккаунт Нюр) работает на одно наименование товара с бесплатной доставкой (без применения "добивок" для бесплатности), при сумме заказа свыше 300р., скидывает 300, как только сумма заказа переваливает за 1200, то списываются обычные 25%, что логично, так как это более 300р.
Если же в заказ добавлен другой товар (добивка для бесплатности или любой другой) или доставка в ПВЗ платная, то процент скидки падает, но не во всех случаях до 25%, пока не понял алгоритм в этом случае.
Нюра - в простонародье чай Нури)Аккаунт Нюр - новорег?
Схема работает.
У меня вчера проходили, сейчас уже полчаса не могу ввести, пишет не участник акции.проходят коды от памперс? что-то со вчерашнего вечера не хочет принять
и секрет на почту не приходит часами...задолбал просто нереальноУ меня вчера проходили, сейчас уже полчаса не могу ввести, пишет не участник акции.
Как озон з а долбал со своими улучшениями, все криво работает
Откуда инфа? уже рекламировать начали?Новая реф программа (Пирамида) озон?
https://docs.ozon.ru/promo/usloviya-uchastiya-v-referal-noj-programme-ozon-ru
а каким образом вы в чате оказались с озоном? с другого аккаунта?