Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.231
Если вот так, то да.Если пишет: произошла ошибка,обратитесь в службу поддержки. Это блок?
--Ссылка удалена--
Если вот так, то да.Если пишет: произошла ошибка,обратитесь в службу поддержки. Это блок?
вот так:Если вот так, то да.
--Ссылка удалена--
Возможно глюк с их стороны, попробуй позже.
У меня сейчас тоже так(( что можно сделать то?)
Скорее всего блок,все 4 номера с которых вчера заходила, так пишет. На других пока все норм. Обидненько, один из них основной и с картой озона еще(((Возможно глюк с их стороны, попробуй позже.
Если не поможет, то выясняй в техподдержке.
Но очень похоже на начальные признаки бана.
Это что то новое, они что же получается, стали блокировать номер телефона привязанный к OzonCard ?Скорее всего блок,все 4 номера с которых вчера заходила, так пишет. На других пока все норм. Обидненько, один из них основной и с картой озона еще(((
99% ответ будет : "Нет технической возможности".А разблокировывают ли аккаунты, кто знает?
Ну офигеть...у меня там деньги осталисьЭто что то новое, они что же получается, стали блокировать номер телефона привязанный к OzonCard ?
А полномочия у них такие есть ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
99% ответ будет : "Нет технической возможности".
Деньги отдадут, сделаете новый аккаунт и туда перекинут на пользовательский счёт.( а потом и на карту свою, если захотите).Ну офигеть...у меня там деньги остались
Позвонила им, сказали типа не переживайте, разблокируют скоро...не знаюДеньги отдадут, сделаете новый аккаунт и туда перекинут на пользовательский счёт.( а потом и на карту свою, если захотите).
Но попотеть придётся с техподдержкой, объясняя всё.
Шанс есть конечно попасть в этот счастливый 1% , которым они разблокировали.( Если это конечно не глюк )Позвонила им, сказали типа не переживайте, разблокируют скоро...не знаю
Мда уж..буду ждать..последнее сообщение пришло на почту, что зачислены баллы за друга около трех часов назад ...баллы на месте, посмотрю, что завтра будет, наверное решили украсть мои 20к баллов))Шанс есть конечно попасть в этот счастливый 1% , которым они разблокировали.( Если это конечно не глюк )
Но обычно после таких обещаний, я видел в своих заблокированных аккаунтах, после очередной рассылки рекламного сообщения от них , обнуление баллов на счету и ответ от техподдержки, который я дал вам выше.[/Q
У меня на почту, привязанную к заблокированному акку пару месяцев назад до сих пор шлют, что ура! вам начислены баллы за друга.Мда уж..буду ждать..последнее сообщение пришло на почту, что зачислены баллы за друга около трех часов назад ...баллы на месте, посмотрю, что завтра будет, наверное решили украсть мои 20к баллов))
Наверное, вы ведете очень популярный блог, где постили свои рефссылки, раз у вас так много баллов до сих пор капает на заблокированный аккаунт ))Сейчас у меня на заблокированному акке 29 тыс баллов
ну где-то была информация, что должно быть один пятисотрублевый промокод на сотню пачек, так что вероятность невысокаНаверное, вы ведете очень популярный блог, где постили свои рефссылки, раз у вас так много баллов до сих пор капает на заблокированный аккаунт ))
Мне интересно, а кому-нибудь с Нури выпадало количество баллов, отличное от 100 ?
В одной из групп ВК писал, что 3К получили.Мне интересно, а кому-нибудь с Нури выпадало количество баллов, отличное от 100 ?
Не знаю, как на озоне, но обошел с десяток магазов, только в одном магните видел промо-пачку за 55р., поэтому продолжаю ходить дальше.Кто-то на ОЗОНе Нури заказывал, промопачка или ещё нет?
Я в пятерочках закупил по 34.99.В одной из групп ВК писал, что 3К получили.
Посмотреть вложение 126606
Но в этом и нет ничего удивительного, т.к. механика раздачи баллов зависит не от того, какой код попался, а от того, каким по счету он был зарегистрирован, т.е. каждый из полутора тысяч получает 500 баллов, каждый из двух тысяч 1000 баллов и т.п.
Не знаю, как на озоне, но обошел с десяток магазов, только в одном магните видел промо-пачку за 55р., поэтому продолжаю ходить дальше.