evi
Опытный
- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 678
не прогрузились комментыДля особо слепых котэ, страницу назад отматните , я уже поправился, после прочтения правил.
не прогрузились комментыДля особо слепых котэ, страницу назад отматните , я уже поправился, после прочтения правил.
Да. Если промокод на 1000 баллов не забудешь ввести.все ли правильно:
товар за 3000, если покупаю 2 серта и получаю 1000 баллов за покупку сертов, далее можно использовать 750 баллов +2000 р серт + 250р доплаты?
Ну хочет человек 2*1000 взять. Какая проблема?1000ballov после первого сертификата на 2000 начислят, для чего 2 покупать?
Думаю стоит попробовать пятерочку с 3 октября, у них скидка на 25 пакетиков будет по 34.99 пачка, под акцию может новую партию как раз привезут.Кто где чаек то берет? В крупных сетях как понял еще не завезли.
окейКто где чаек то берет? В крупных сетях как понял еще не завезли.
никак, пофиксили во всех приложенияхДрузья, напишите в личку, как войти в кабинет без телефона и смс, только по логину и паролю!
Весь день бьюсь, никак не пускает! Неужели все пофиксили?!
Да, сертами серты нельзя оплатить. Например, серт сгорает 01.01.20, ты не успеваешь его потратить и хочешь купить новый со сроком жизни до 01.01.2021, а получаешь шиш. А так см. Правила, там все прописано, ссылку найдешь сампишут что не все товары можно оплачивать сертами.
так ли это? как можно узнать подходит ли данный товар для серта?
Спасибо, видимо придется забить на аккаунт с баллами
я про товар спрашивал, хочу комповую комплектуху брать для апгрейда., сертами серты нельзя оплатить. Например, серт сгорает 01.01.20, ты не успеваешь его потратить и хочешь купить новый со сроком жизни до 01.01.2021, а получаешь шиш. А так см. Правила, там все прописано, ссылку найдешь сам
Работает, только вчера так делал. Итого 1300.1. На новом аккаунте код 1000ballov и покупка серта на 2000, и получение 1000 баллов (работает ли потом secret?)
Хз. Попробуй, потом нам расскажешь)На новом аккаунте реф500, spasibo300 и покупка серта на 2500, потом secret, итого 1100 баллов и на основу 500
Спасибо, видимо придется забить на аккаунт с баллами
Сейчас можно все также 2 варианта использовать?
1. На новом аккаунте код 1000ballov и покупка серта на 2000, и получение 1000 баллов (работает ли потом secret?)
2. На новом аккаунте реф500, spasibo300 и покупка серта на 2500, потом secret, итого 1100 баллов и на основу 500
Сорри на нубские вопросы, до этого использовал только реф и памперс
Ну так тут видимо никто читать не умеет, только писать.Реферальщики байтят на 2 схему, но она не работает, увы.