tofyajurze
Опытный
- Дней с нами
- 203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 230
У меня почему-то цена 889руб*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня почему-то цена 889руб*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже подняли ценуУ меня почему-то цена 889руб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, кто-нибудь сталкивался с воровством личных электронных сертификатов Озон (ака "активирован под другой учетной записью") или может читал о таких историях? Стоит писать заявление в полицию или это гиблое дело?
я думаю теперь только через полицию решать вам вопрос.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
давно висят эти подводки, не получается их купить - не доставляется по весу59/200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще эти хомуты, которые по 50шт. заказывать бесконечно висят. Давайте новые лоты уже)давно висят эти подводки, не получается их купить - не доставляется по весу
Мне тожеВеер для мангала отменили
Что бы по новой повышенной в три раза цене могли заказать, вот что значит клиентоориентированность.Веер для мангала отменили
не знаю насколько правда, но где то читал, что озон вправе сам устанавливать скидки на товар продавцов, проды сами по факту узнают, что они участвуют в распродаже и что их товар уходит дешевле себестоимостиЧто бы по новой повышенной в три раза цене могли заказать, вот что значит клиентоориентированность.
Про ОЗОН не скажу, но у Бакальчук тоже бывают распродажи и продавцу они только в плюс. Например стоит товар 1000 рублей, а площадка начинает его продавать по 850 рублей, покупатель платит эту сумму, а продавец всё равно получает свои 1000 рублей за минусом оплаты услуг маркетплейса. Мне кажется у Озона так же всё должно работать.не знаю насколько правда, но где то читал, что озон вправе сам устанавливать скидки на товар продавцов, проды сами по факту узнают, что они участвуют в распродаже и что их товар уходит дешевле себестоимости