Осень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.956
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.775
у продавца тиглей - Речицкий фарфоровый завод мы похоже весь товар скупили, один горшок за 3,5 тыс. в продаже остался. Надеюсь не закроется.
надеюсь не подумает, что он нашел золотую нишу, супер популярный товар и не сделает закуп на всю котлету с заложением всего имущества, в т.ч. миски кота xDу продавца тиглей - Речицкий фарфоровый завод мы похоже весь товар скупили, один горшок за 3,5 тыс. в продаже остался. Надеюсь не закроется.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага.Подскажите, господа абузеры, когда из Китая заказываешь товар, то нужно свои паспортные данные оставлять, я правильно понял?
да) я один раз что-то не то указала и мне пришло письмецо на электронную почту с просьбой проверить корректность данных, потому что у таможенников появились вопросики, препятствующие путешествию заказа до моих ручекПодскажите, господа абузеры, когда из Китая заказываешь товар, то нужно свои паспортные данные оставлять, я правильно понял?
Из Китая-то надо указывать. Слушай, на 18+ прод закрыл возможность отзыва. Будем забирать заказы?ни где не указывал паспортных данных при заказе, но у меня пластик озон банка есть, мож оттуда данные взяли
Да, оттуда подтягивают данныени где не указывал паспортных данных при заказе, но у меня пластик озон банка есть, мож оттуда данные взяли
Ну не пропадать же добруИз Китая-то надо указывать. Слушай, на 18+ прод закрыл возможность отзыва. Будем забирать заказы?
а я через госуслуги подтвердился. с сегодняшнего дня (ночи 4 ночи) пришло 4 смс, с ссылками и всем таким для - уточнения какихто данных у юнитрейда. так вот по ссылке - список заказиков какихто, много (2 стр). заказы, где есть вопросики мной не обнаружены. мало того, все заказы с зеленой галочкой, НО, во всех указан адрес - хрен пойми какой. вот такая вот подтяжка адреса через госуслуги, но и в озон айди не нужно было свой адрес писать.да) я один раз что-то не то указала и мне пришло письмецо на электронную почту с просьбой проверить корректность данных, потому что у таможенников появились вопросики, препятствующие путешествию заказа до моих ручек