Ozon.ru - Общая тема

В телеге говно поиск, вообще хз как там можно что-то адекватное найти
Все норм ищется.

Screenshot_20240627_221105_Telegram X.jpg

• Like
Реакции: PlatinumBrain

В телеге говно поиск, вообще хз как там можно что-то адекватное найти
Да телега по своей организация недразумение, надо её бойкотировать и всё. будет лицом к людям поворачивается и прекратит ФСБ все данные сливать.

есть премиум на 45 дней, условие - купить от 1000р
возможно индивидуально
промо

• Like
Реакции: 4epTa-c_2
Всякие гайки и граверы/шайбы- 200 баллов за отзыв. +200 бонусов сразу дают, если зайти в профиль магазина.
дороговато немного 85р за 200,но зато быстрая оборачиваемость и не нужно данные в китай посылать,чего здесь многие боятся- зато сегодня 650р заплатил за 8 штук- до 20 июня получил 1600 бонусов.

• Like
Реакции: pheniks01
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не любит тебя озон,а я не успеваю кнопку нажимать-сыпет как из ведра
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот такое я люблю

Вложения

• Screenshot_2024-06-30-22-17-05-225_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2024-06-30-22-17-05-225_ru.ozon.app.android.jpg
    288,5 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование:
Камрады, просьба прояснить ситуёвину. Товар получил(с отзывами), отзывы написал. Я так понимаю начисление через 14 дней. А самой суммы начисленных отзывов смотрю нигде нет, не прокатят ? И еще я не увидел у них есть ограничение на количество символов ? Фото одного достаточно будет для повышенного ? И последний - эти баллы за отзывы можно тратить как 100/99% или есть ограничение ?

не должны
есть ограничение на количество символов ?
вроде нет, но я меньше сотки и не пишу

Фото одного достаточно будет для повышенного ?
да

эти баллы за отзывы можно тратить как 100/99% или есть ограничение ?
как ты губу-то раскатал. у озона никогда не было 99, только стандартные 25

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Kupon_DA и sergions77
как ты губу-то раскатал. у озона никогда не было 99, только стандартные 25
Я видимо спутал их с промокодными, акционными баллами которые 100% можно тратить.

Я видимо спутал их с промокодными, акционными баллами которые 100% можно тратить.
недавние промокодные с табачки тоже под 25 были, а под 100 были промо сто лет назад с апгалери
----------------
Сейчас на озоне был то ли глюк, то ли намек на что-то нехорошее - вылезла платная доставка. В мск 99 руб, регионы 149 - на разных акках, мне аж поплохело. Потом озон попустило, но тревожность мне заработана.

• Wow
Реакции: sergions77
Сейчас на озоне был то ли глюк, то ли намек на что-то нехорошее - вылезла платная доставка. В мск 99 руб, регионы 149 - на разных акках, мне аж поплохело. Потом озон попустило, но тревожность мне заработана.
да до сих пор наблюдаю на некоторых товарах
1719917048819.png

• Like
  • Sad
Реакции: sergions77 и xezavr