zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.481
Все норм ищется.В телеге говно поиск, вообще хз как там можно что-то адекватное найти
Все норм ищется.В телеге говно поиск, вообще хз как там можно что-то адекватное найти
Да телега по своей организация недразумение, надо её бойкотировать и всё. будет лицом к людям поворачивается и прекратит ФСБ все данные сливать.В телеге говно поиск, вообще хз как там можно что-то адекватное найти
дорогоВсякие гайки и граверы/шайбы- 200 баллов за отзыв. +200 бонусов сразу дают, если зайти в профиль магазина.
дороговато немного 85р за 200,но зато быстрая оборачиваемость и не нужно данные в китай посылать,чего здесь многие боятся- зато сегодня 650р заплатил за 8 штук- до 20 июня получил 1600 бонусов.Всякие гайки и граверы/шайбы- 200 баллов за отзыв. +200 бонусов сразу дают, если зайти в профиль магазина.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не любит тебя озон,а я не успеваю кнопку нажимать-сыпет как из ведра*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что этот промик даёт?есть премиум на 45 дней, условие - купить от 1000р
возможно индивидуально
промо
премиум на 45 днейЧто этот промик даёт?
не должныне прокатят ?
вроде нет, но я меньше сотки и не пишуесть ограничение на количество символов ?
даФото одного достаточно будет для повышенного ?
как ты губу-то раскатал. у озона никогда не было 99, только стандартные 25эти баллы за отзывы можно тратить как 100/99% или есть ограничение ?
Я видимо спутал их с промокодными, акционными баллами которые 100% можно тратить.как ты губу-то раскатал. у озона никогда не было 99, только стандартные 25
недавние промокодные с табачки тоже под 25 были, а под 100 были промо сто лет назад с апгалериЯ видимо спутал их с промокодными, акционными баллами которые 100% можно тратить.
да до сих пор наблюдаю на некоторых товарахСейчас на озоне был то ли глюк, то ли намек на что-то нехорошее - вылезла платная доставка. В мск 99 руб, регионы 149 - на разных акках, мне аж поплохело. Потом озон попустило, но тревожность мне заработана.
Вряд ли будет платная доставка, конкуренты задавятну вот и что думать?