Общее обсуждение МегаМаркет

теперь твёрдо и чётко
Посмотреть вложение 892145
стюардессу больше не выкапываем
неделя на поминки, потом тему можно клозить
vanga_174.jpg

Кстати, с ним контакт кто держит, все норм с ним?

• Думаю
Реакции: Алексейка
Почему никто ничего не покупает? Или они в последний день вывалили на продажу всё?
Я сделал 2 дня назад пару заказов с Еремино. Их уже сегодня отменили. То ли у них база со складом не сходится, то ли просто некому собирать.

А вот с Пушкино доставили норм.

Кофе растворимый со вкусом фисташек и шоколада - норм?

Самокатчикам зарплату сделали по 6500 за 12 часов
другие бастуют https://vk.com/wall-6283450_149823?ysclid=m7nq13j4dp567112058
так это мало или много? ничего не пойму если не вникать, я тут с самокатчиками задружился, не хочется чтобы уволили или уволились
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, Мск, но это всё кому-нибудь жеж платят? Может в Самокате яйца не битые привозят? В чём секрет такого дефицита рабочей силы?
а какой дифицит, не пойму в мск их ездят толпы, один за одним на элетровеликах

цены не то что не падают, они растут. При том, что то же Пушкино якобы завтра начинает утилизацию.

Хотя утилизация мб касается только продавцом "Рога копыта со склада мегамаркет Пушкино", а не самого "Мегамаркет Пушкино"
вот и я повелся на ваши, типа склады закрывают, берем, тоже мониторю то что нужно , цены такие же как и в других лабазах, какой то разводняк

Последнее редактирование:
а какой дифицит, не пойму в мск их ездят толпы, один за одним на элетровеликах
там вакансии всегда открыты

вот и я повелся на ваши, типа склады закрывают, берем, тоже мониторю то что нужно , цены такие же как и в других лабазах, какой то разводняк
по промокоду чуть дешевле выходит

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
залез сегодня (вчера уже) к пенсионеру в сбол, а там купон 2/6 лежит, до 28.02. Ну и отоварил под баллы на распродаже 50% в закрывающихся складах пушкино etc, вообще говоря мне понравилось почти как раньше

залез сегодня (вчера уже) к пенсионеру в сбол, а там купон 2/6 лежит, до 28.02. Ну и отоварил под баллы на распродаже 50% в закрывающихся складах пушкино etc, вообще говоря мне понравилось почти как раньше
ты еще в пенсионный бы фонд залез