Общее обсуждение МегаМаркет

Я сделал 2 дня назад пару заказов с Еремино. Их уже сегодня отменили. То ли у них база со складом не сходится, то ли просто некому собирать.
Увеличивают финансовые поступления в ММ на короткий срок+Утилизация после оформления документов с включением попытки доставки и вручения, оплаты з/п курьера, амортизации авто.
Распространите среди утилизаторов Вашего дома, а будут отказываться заказы делать - отключат газ
Если склады на возврат забиты, то только тогда можно утилизировать самому? Я уже совсем запутался

Вложения

• утилизация.png
    утилизация.png
    51,9 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
можешь помочь? а то личка закрыта, уже дня три тыкаюсь и не могу понять, как через ту ссылку, что скидывала - можно поменять номер в сберайди. Хочу объединить в СБОЛе, но акк забанен в ММ на списание баллов, поэтому перед слиянием, наверное лучше сделать его "нормальным" через смену телефона?

• Haha
  • cat smile
Реакции: MATORCHIK и vova_nike
  • Розыгрыши
Реакции: Алексейка
Отправь это предложение в тему Активного гражданина, там москвичи его за сутки выполнят)
Это из разряда вопроса активным пенсионерам по теме «Нравится ли Вам елочка на помойке?».
Мы тут последнюю доставку на помойке доедаем. У нас зарплата 50 р/час (шучу) Геопозиция, реклама утилизации , фотоснимки, рассылка квиточков на вывоз мусора жильцам(всё включено)

чего-чего там с утилизацией ?
если что помогу с утилизацией *не дорог
утилизирую
свежие качественные продукты *качество утилизации гарантирую, приложу фото 💩
деликатесы *хамон , икра черная-красная и т.д.
бытовая техника *новая
мобильные тел. не ниже 15 айфона *лично гвоздем прибью к березе
авто . *новое *сдам на метал
а так пишите о цене договоримся , возьму не дорого

• cat smile
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
можешь помочь? а то личка закрыта, уже дня три тыкаюсь и не могу понять, как через ту ссылку, что скидывала - можно поменять номер в сберайди. Хочу объединить в СБОЛе, но акк забанен в ММ на списание баллов, поэтому перед слиянием, наверное лучше сделать его "нормальным" через смену телефона?
Попозже напишу в личку, как менять номер подробно, до компа доберусь. Но тебе не надо менять номер на самом деле, это ничего не дает. И забаненный акк ни при чем, ты же не акк объединяешь, а ай ди. Если на сболе не было еще 3х объединений, то объединяй и все.

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
и ты этим там занимался?)
Не хватает эмоции смущающегося смайлика :request:
До глобальной инфляции баллов, блокировок твинков, получения поощрений по смс, ввода лимита на поощрения и ухудшения их ассортимента можно было как-то крутиться, но потом это превратилось в волонтерство(

• Like +1
  • Wow
Реакции: vova_nike и zakupan
Не хватает эмоции смущающегося смайлика :request:
До глобальной инфляции баллов, блокировок твинков, получения поощрений по смс, ввода лимита на поощрения и ухудшения их ассортимента можно было как-то крутиться, но потом это превратилось в волонтерство(
и ты сдался и ушел?
(я периодически волнообразно там еще, и глобально не понимаю о чем ты, точнее понимаю что ты живешь воспоминаниями, а там по-разному: от очень жирно до очень тухло, как и везде, как и тут, в мм. Надо ловить жирную рыбу во всех водоемах )))