shev
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.598
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.298
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
и что? возьми баллы продавца и спиши
Так тоже никаких уведомление об них по ссылке не было и если их списывать, то 20 баллов от продавца не начислят.и что? возьми баллы продавца и спиши
Так я его не открывал, я только открытый текст процитировал. Ну и плашки в 200 баллов, если вы не заметили тоже нет.ну и открытие хайда - это не гуд
я прямо в сообщении пишу, что цена с баллами продавца - перейди на страницу прода и возьми их. какие должны быть по ссылке уведомления, если она ведет на товар? если я дам ссыль на прода, ты там полдня эту туалетку будешь искать.Так тоже никаких уведомление об них по ссылке не было и если их списывать, то 20 баллов от продавца не начислят.
у меня прямо сейчас на разных аках есть плашка с балламиНу и плашки в 200 баллов, если вы не заметили тоже нет.
баллы продавца при списании баллов никогда не начисляют - зачем они тебе вообще?
Простите, я это принял за указание на 20 бонусных баллов которые начисляются при покупке.с баллами продавца
Через 90 кажется дней их можно обменять на полновесные баллы.дичь какая-то париться из-за 20 баллов, которые полный неликвид.
Везёт, проверил на другом браузере без залогиневания, тоже пусто.у меня прямо сейчас на разных аках есть плашка с баллами
ясноПростите, я это принял за указание на 20 бонусных баллов которые начисляются при покупке.
тут писали, что вроде перестали обмениватьЧерез 90 кажется дней их можно обменять на полновесные баллы.![]()
без залогиневания как раз часто не показываетВезёт, проверил на другом браузере без залогиневания, тоже пусто.
Буквально пару недель назад появлялась возможность обмена, но я предпочёл их списать купив нужный товар у продавца.тут писали, что вроде перестали обменивать
В премиуме?Буквально пару недель назад появлялась возможность обмена, но я предпочёл их списать купив нужный товар у продавца.
Хммм, в браузере не было , а в приложении продавец баллы дал , 250 вроде, перед покупкой.
что-то новенькое. мне показывает по 399 баллов (в браузере). раньше такого не было, что разным юзерам разные баллы предлагали.Хммм, в браузере не было , а в приложении продавец баллы дал , 250 вроде, перед покупкой.
Текст откуда?У кого не хватает под хайд.не страшно,там промо нет,видео открыто опубликую,остальным читать обязательно.особенно в свете последних событий со схлопыванием мегамаркета и пр..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот и видос свежак
В смысле? Я только что накидал на компе.с озоном днём общался..видео с утра смотрел..А что-то не так?Текст откуда?
Ну так запили на пикабу и япеВ смысле? Я только что накидал на компе.с озоном днём общался..видео с утра смотрел..А что-то не так?