shev
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.527
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.132
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
и что? возьми баллы продавца и спиши
Так тоже никаких уведомление об них по ссылке не было и если их списывать, то 20 баллов от продавца не начислят.и что? возьми баллы продавца и спиши
Так я его не открывал, я только открытый текст процитировал. Ну и плашки в 200 баллов, если вы не заметили тоже нет.ну и открытие хайда - это не гуд
я прямо в сообщении пишу, что цена с баллами продавца - перейди на страницу прода и возьми их. какие должны быть по ссылке уведомления, если она ведет на товар? если я дам ссыль на прода, ты там полдня эту туалетку будешь искать.Так тоже никаких уведомление об них по ссылке не было и если их списывать, то 20 баллов от продавца не начислят.
у меня прямо сейчас на разных аках есть плашка с балламиНу и плашки в 200 баллов, если вы не заметили тоже нет.
баллы продавца при списании баллов никогда не начисляют - зачем они тебе вообще?
Простите, я это принял за указание на 20 бонусных баллов которые начисляются при покупке.с баллами продавца
Через 90 кажется дней их можно обменять на полновесные баллы.дичь какая-то париться из-за 20 баллов, которые полный неликвид.
Везёт, проверил на другом браузере без залогиневания, тоже пусто.у меня прямо сейчас на разных аках есть плашка с баллами
ясноПростите, я это принял за указание на 20 бонусных баллов которые начисляются при покупке.
тут писали, что вроде перестали обмениватьЧерез 90 кажется дней их можно обменять на полновесные баллы.
без залогиневания как раз часто не показываетВезёт, проверил на другом браузере без залогиневания, тоже пусто.
Буквально пару недель назад появлялась возможность обмена, но я предпочёл их списать купив нужный товар у продавца.тут писали, что вроде перестали обменивать
В премиуме?Буквально пару недель назад появлялась возможность обмена, но я предпочёл их списать купив нужный товар у продавца.
Хммм, в браузере не было , а в приложении продавец баллы дал , 250 вроде, перед покупкой.
что-то новенькое. мне показывает по 399 баллов (в браузере). раньше такого не было, что разным юзерам разные баллы предлагали.Хммм, в браузере не было , а в приложении продавец баллы дал , 250 вроде, перед покупкой.
Текст откуда?У кого не хватает под хайд.не страшно,там промо нет,видео открыто опубликую,остальным читать обязательно.особенно в свете последних событий со схлопыванием мегамаркета и пр..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот и видос свежак
В смысле? Я только что накидал на компе.с озоном днём общался..видео с утра смотрел..А что-то не так?Текст откуда?
Ну так запили на пикабу и япеВ смысле? Я только что накидал на компе.с озоном днём общался..видео с утра смотрел..А что-то не так?