MVideo_trader
Король флуда
- Дней с нами
- 2.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 514
Вчера и позавчера весь день заходили. Но слышал легенды что у них каждый первый четверг декабря - выходнойУ вас рефы заходят? Кроме Динамита. У тебя знаю что все ок
Не ври.каждый первый четверг декабря - выходной
Или рыбный.Не ври.
Санитарный день, он называется.
Чистый четверг. Для зачистки абузеров.Вчера и позавчера весь день заходили. Но слышал легенды что у них каждый первый четверг декабря - выходной
Скорее всего привязанный на акк номер с историей, и когда-то давно на нем уже был активирован рефкод.Я поменяла номер. Ввожу реф и выдаёт "телефон активирован у дорогого пользователя". Это что-то новое. Не отвязался ещё от старого что ли.
2акк отлежался пару часов и пропал.
Так что не знаю что там за летает, пока ещё с бубна и танцую
Это раньше не мешало. Но кто поймёт этот озон и его новые гайки.Скорее всего привязанный на акк номер с историей, и когда-то давно на нем уже был активирован рефкод.
Да все что угодно он палит. Доставерно никто не знает. Лучше делать разное.Подскажите Озон палит карты виртуалки яндекса ? Или можно с одной карты оплачивать аки ? ОЗОН палит ФИО Получателя если более 3 аков уже затарено ? Палит ли если старые аки удалить ФИО или изменить. ?
За последние 3 дня, сделала около 10 аккаунтов, рефы заходят, но не сразу, давно уже сразу не заходятА правда, что-то реф со мной не дружит. На обнуленном телефоне выдал 2 акк.
И номер отвязала вчера, а он все равно туда смс шлёт. Озон чудит.---------Двойное сообщение соединено: ---------Номер отвязался таки. Нужно просто товарищу тормозу времени побольше.
У вас рефы заходят? Кроме Динамита. У тебя знаю что все ок
Так это Вы сами выбираете такие далёкие сроки доставки, разве нет ?Меня печалят сроки доставки в последнее время, у нас сегодня встают на 13-16 декабря. Это капец, ребята
И даже не краснеютТак это Вы сами выбираете такие далёкие сроки доставки, разве нет ?
Озон говорит продавцам, что это покупателям так удобно, подольше ждать....
--Ссылка удалена--
Остался. Но такой же загадочный как и озон. Не у всех говорят он есть.Кэша за чеки на яде не осталось, или плохо искал?