Keron
Король флуда
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
Яд если раньше не участвовалКэшбека по чекам сейчас нигде нет?
Яд если раньше не участвовалКэшбека по чекам сейчас нигде нет?
У озона рандом до такой степени, что вместо января поздравили в октябре. Такие дела.Господа, 500 баллов на др кто знает как получать ?
смущает на левых сайтах написано что подойдут лишь акки с покупкой
Посмотреть вложение 224599
Можно ли наделать новорегов и получить на каждый баллов
или не прокатити нужно еше добивки покупать
или у озона вообще рандом придет/не придет ?
Меняй ФИО или пвзУ всех заказы аннулируют подряд?
пвз проще, чем фамилию.Меняй ФИО или пвз
Неделю назад почти все заказы отменили.У всех заказы аннулируют подряд?
пришел кому промо? на моих почтах нету, мб попробовать просто вводить кодовое слово...Я так понял сегодня стартовал декабрьский newbie
Ну если кому то пришёл бы, то уже давно скинули.пришел кому промо? на моих почтах нету, мб попробовать просто вводить кодовое слово...
а может кому пришло и молча отоваривают самосвал товаровНу если кому то пришёл бы, то уже давно скинули.
А так видать только сил хватило на то чтобы правила акции написать, а само слово ещё не выдумали
Те кто отоваривает самосвалы, потом в этой теме плачут, что все заказы один за одним отменяюта может кому пришло и молча отоваривают самосвал товаров
возможно на одном из из акков применен промик по какой-нибудь из тучи "акций"Всем привет. На разных акках - разные цены давно появилось? Город один и тот же выбран,према нет.
Сравнительно недавно появилось, тоже заметил.Всем привет. На разных акках - разные цены давно появилось? Город один и тот же выбран,према нет.
Ну так это те 500 что я спрашивал недавно, дают их ещё?. Даются вроде после первого заказа новорега, но не всем. У меня применялись такие, просто там срок активации промика 1 или 2 дня, может вы не успеваете и он тухнет просто?Подскажите кто знает. Регулярно, примерно, через недели 3, на почту привязанную к аккаунтам с которых делались заказы с применением 300б. новорега, стали приходить промокоды на 500б, но не разу не получилось их применить, постоянно ошибка 2акк. Пробовал разные варианты, это при том, что с созданием акков и вводом рефки проблем нет. Заказы делал через клоны приложений без отвязки телефона. Существует вообще способ их применить? На конкретное объяснение как и что делать, конечно не рассчитываю, но хочется хотя бы знать реально это или трачу просто время своё впустую.