Ozon.ru - Общая тема

За последний год не раз видел, что начали судиться с охуевшими магазинами за балансы сертов. Особенно в части, где сгорает баланс при покупке на меньшую сумму - это незаконно. Вроде бы пока что всё, что я видел в интернете, суд решал в пользу потребителя, серты признают авансовым платежом, который можно вернуть, то есть легко можно возвращать подаренные вам серты, тем более когда прецеденты в практике есть, по идее даже если откажут, то всё закончится на досудебке.

Тут чел новорегу 2400 скинул, о каких специально речь?))
Жажда наживы большинству выносит напрочь весь мозг, никто ни о чем не думает...
А при чём тут потерпевший?
Я применимо к себе пишу.
Денег вперёд, я новорегу не дам, а как дальше можно сделать, я выше написал.
Да, и откуда данные, что спишут, со следующего пополнения?
Пруфы есть?

Интересно, можно ли несколько отзывов написать, на разные продукты, нальют ли за все по 300
Нет и там всего 3000 промокодов.

5.3. За период проведения Акции Участник вправе получить только один Приз.

Их там быстро вынесут, списание 99%
5.5. При первом Заказе на Сайте Баллы могут быть использованы Участником для получения
скидки до 99,9% стоимости Товара, при повторном Заказе только до 25% стоимости Товара.

Последнее редактирование:
Нет и там всего 3000 промокодов.

5.3. За период проведения Акции Участник вправе получить только один Приз.

Их там быстро вынесут, списание 99%
5.5. При первом Заказе на Сайте Баллы могут быть использованы Участником для получения
скидки до 99,9% стоимости Товара, при повторном Заказе только до 25% стоимости Товара.
за 300 даже лень заморачиваться
хотя б 1000

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
наш сектантский за такое наказывает и банит
так он банит опосля. и про мультиакки упоминается - купил товар за ххххх, получил побольше бонусов хххх, вывел их через свой магаз, товар вернул. забанили систему баллов, пофигу, след. акк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а с нашим в этом плане другой затык - это только 25% списание. купив у самого себя, оставишь озону комиссию, мелочь в итоге выйдет, или вообще минус, хз сколько озон берет. для этой схемы нужны мп где 99-100% списание баллов.

Последнее редактирование: