Ну дык этож Озон, пословицу знаешь : « Не нае***шь, не проживёшь »Товарищи,а как у вас с возвратами за прошлый месяц?что-то в этом месяце аномально много списали и еще у двоих такая же петруха
Товарищи,а как у вас с возвратами за прошлый месяц?что-то в этом месяце аномально много списали
Дают за отзывы на отдельные товары. Через некоторое время после покупки (иногда аж через месяц) на почту приходит предложение написать отзыв за определенное количество баллов, для разных товаров разное. Но это бывает нечасто и обычно на товары, на которые мало или нет отзывов.Народ. А за что баллы дают кроме как за промокоды?
За отзывы не дают?
В надежде что кто-то лохонется и закажет )Раньше было написано товары из-за рубежа, сейчас ozon global
Пипец как много сняли((((Товарищи,а как у вас с возвратами за прошлый месяц?что-то в этом месяце аномально много списали и еще у двоих такая же петруха
Чет такое ощущение,что озон намудили опять, прям подозрительно дохрена сняли у многих и хрен докажешь)Пипец как много сняли((((
Я думаю в принципе справедливо) там же акция была с брендами 1+1=3. Очень многие берут по этой акции 3 товара, и два возвращают... вот и минуснулись они... это теория конечноЧет такое ощущение,что озон намудили опять, прям подозрительно дохрена сняли у многих и хрен докажешь)
У меня сколько было в статистике, столько и начислили, но возвратов почти не было.Товарищи,а как у вас с возвратами за прошлый месяц?что-то в этом месяце аномально много списали и еще у двоих такая же петруха
Раздел продажиребят у кого аки есть на продажу? Напишите в ЛК
А ты чего ожидал ?Ответ озона:
Начислили вам ровно ту сумму баллов, которую вы заработали в течение августовского периода, ошибок в подсчётах нет.
Из-за технических неполадок в течение августовского периода статистика отображалась некорректно. С помощью возвратов статистику в личном кабинете скорректировали.
Такой же ответ)) возвратов вышло как за годМне интересно было чем они объяснят такие возвраты. Как обычно ничем.
Живи и радуйсяНарод, подскажите, за отказ от товара вернулись деньги на карту и такая же сумма на баланс - что за глюк?