Общее обсуждение МегаМаркет

вывод после 2 суток - Панда ветренный, хочет шпилится со всеми. Джей ди - философ. Елена мирорвна - не понятно, явилась, но грозит всем " кокушки на тянуть на гогушки"!
чё то я очконовт...
Инесса Константинова. «Я устал..»

19701480.jpg

вывод после 2 суток - Панда ветренный, хочет шпилится со всеми. Джей ди - философ. Елена мирорвна - не понятно, явилась, но грозит всем " кокушки на тянуть на гогушки"!
чё то я очконовт...
Инесса Константинова. «Я устал..»
Веселье приносит и вкус бодрящий Праздника вкус всегда настоящий.

Вложения

• 1736078631431.png
    1736078631431.png
    1.001,5 KB · Просмотры: 38
Когда кто то умирает, ты тоже требуешь ходишь интересных новостей про него?))
нет) но ведь он ещё не умер. Он при смерти. А когда кто-то при смерти, я хожу и требую интересных новостей, может выздоровел)))

Нельзя. Оттуда не возвращаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И бабка туда же: https://mipped.com/f/members/romalena880-from-rnd.188980/
Бабулин бан ведёт на профиль стасика из таганрога мелкого кидалы, стасик и бабка одно лицо ? Или сообщники :8:, так то таган от рнд всего 80км.

всех Люблю! особенно Падлу - мышку, Джейди, агента , Янку-встанку, Мотора-блин, Хелен - ёпа мать, Мирровна. Вы давайте- не сдавайтесь там?! Ебите Греффку!

Ты и мужиков рыбой называешь?
Главное, чтобы он в тай не попал, там трансформеры не отличимые стали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что за обострение тут у всех, до весны еще далеко
У нас весна, тепло стоит,как никогда ранее

Товарищи, сберпрайм за рубль уже не продлить что ли? Или я чего-то не понимаю? Промокоды все известные мне не работают, предлагается 199р платить

Товарищи, сберпрайм за рубль уже не продлить что ли? Или я чего-то не понимаю? Промокоды все известные мне не работают, предлагается 199р платить
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

нет) но ведь он ещё не умер. Он при смерти. А когда кто-то при смерти, я хожу и требую интересных новостей, может выздоровел)))
В конце декабре решил посмотреть какие промокоды к новогодним праздникам приготовил Мегамаркет, и вот все что удалось найти в интернете
Рабочие промокоды и купоны в Мегамаркет на 2024 год.png