- Дней с нами
- 931
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.537
Киньте ещё групп пожалуйстаБуду очень благодарен если в личку накидаете группы в ВК и в ТГ где спамили рефками мм. Нужны группы поспамить немного.
Киньте ещё групп пожалуйстаБуду очень благодарен если в личку накидаете группы в ВК и в ТГ где спамили рефками мм. Нужны группы поспамить немного.
а мне дадут , или как всегда ,, голова болит )Её не прикрыли, она также функционирует. Размещают рефки Купера и Яеды.
Веселье приносит и вкус бодрящий Праздника вкус всегда настоящий.вывод после 2 суток - Панда ветренный, хочет шпилится со всеми. Джей ди - философ. Елена мирорвна - не понятно, явилась, но грозит всем " кокушки на тянуть на гогушки"!
чё то я очконовт...
Инесса Константинова. «Я устал..»
.а мне дадут , или как всегда ,, голова болит )
нет) но ведь он ещё не умер. Он при смерти. А когда кто-то при смерти, я хожу и требую интересных новостей, может выздоровел)))Когда кто то умирает, ты тоже требуешь ходишь интересных новостей про него?))
Бабулин бан ведёт на профиль стасика из таганрога мелкого кидалы, стасик и бабка одно лицо ? Или сообщники , так то таган от рнд всего 80км.Нельзя. Оттуда не возвращаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И бабка туда же: https://mipped.com/f/members/romalena880-from-rnd.188980/
Бабулин бан ведёт на профиль стасика из таганрога мелкого кидалы, стасик и бабка одно лицо ? Или сообщники , так то таган от рнд всего 80км.
Ты и мужиков рыбой называешь?Хыы, рыба, ты помолодела, с наступившим!
Главное, чтобы он в тай не попал, там трансформеры не отличимые сталиТы и мужиков рыбой называешь?
У нас весна, тепло стоит,как никогда ранеечто за обострение тут у всех, до весны еще далеко
Товарищи, сберпрайм за рубль уже не продлить что ли? Или я чего-то не понимаю? Промокоды все известные мне не работают, предлагается 199р платить
Премного благодарна!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Товарищи, сберпрайм за рубль уже не продлить что ли? Или я чего-то не понимаю? Промокоды все известные мне не работают, предлагается 199р платить
В конце декабре решил посмотреть какие промокоды к новогодним праздникам приготовил Мегамаркет, и вот все что удалось найти в интернетенет) но ведь он ещё не умер. Он при смерти. А когда кто-то при смерти, я хожу и требую интересных новостей, может выздоровел)))
Так мы давно по талонам берём, промокод на новоязеЖизнь висит на нитке, а думают о прибытке.)
Не забывайте - скоро еда по талонам!
тебя на колбасу , смотри не жирей .. не люблю жирноеНе забывайте - скоро еда по талонам!