SS_kot
Опытный
- Дней с нами
- 2.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Да странно просто, сколько раньше мониторил тему, не припомню такого. Было у кого еще?Живи и радуйся
Да странно просто, сколько раньше мониторил тему, не припомню такого. Было у кого еще?Живи и радуйся
Можно написать в поддержку (чат), и попросить больше так не делатьНарод, подскажите, за отказ от товара вернулись деньги на карту и такая же сумма на баланс - что за глюк?
Каждый раз так делаюДа странно просто, сколько раньше мониторил тему, не припомню такого. Было у кого еще?
А как иначе-то. Иначе ведь и не уснёшь потом.Каждый раз так делаю
Мне так начислили 15к балов просто так, через сутки списали(Да странно просто, сколько раньше мониторил тему, не припомню такого. Было у кого еще?
Вернут деньги за вычетом одного месяца. Писать в чат.Подскажите пожалуйста, если я подписку Premium на 12 месяцев подключу, а через дней 20 откажусь от нее, мне вернут деньги за вычетом одного месяца? И как отказываться от подписки, нужно писать им в чат ?
Сейчас без напряга можно только сделать "голый акк", дальше начинается игра в кошки - мышкиМожно сейчас 300+ баллов сделать без напрягов?
Спасибо!Вернут деньги за вычетом одного месяца. Писать в чат.
перестали выдержанные выдержанные аккаунты в эмуляторе заливатсья рефкой, пробовал другой эмуль андроида, хватило на 5 акков, какие еще варианты есть?Сейчас без напряга можно только сделать "голый акк", дальше начинается игра в кошки - мышки
Я не спец в эмулях, сброс настроек на заводские - наше всё.перестали выдержанные выдержанные аккаунты в эмуляторе заливатсья рефкой, пробовал другой эмуль андроида, хватило на 5 акков, какие еще варианты есть?
Можно сейчас 300+ баллов сделать без напрягов?
Ребята, нужен акк с 20к баллами, есть у кого на продажу?
где купить аккаунт с 900 баллами или организует скидку максимальную при покупке в OZON?
Дим, ты ему ещё Уголовный кодекс открой.Продам - Mipped
Торговля противоречащими законодательству материалами (картон, запрещенный на территории РФ материал и др.) запрещена!mipped.com
Я не виноват, что ссылка так скопировалась в ХромеДим, ты ему ещё Уголовный кодекс открой.
И Административный...Дим, ты ему ещё Уголовный кодекс открой.