Для кого на форуме раздел "Рынок" и подраздел "Продам" ?Купил бы
человек всего 2450 дней на форуме - надо быть снисходительнее!Для кого на форуме раздел "Рынок" и подраздел "Продам" ?
В самом деле не умеете форумом пользоваться ?
21 день.через сколько после первого заказа приходит 500? (давно не заказывал с озона)
Должен быть ровно один заказ и без отмен.через сколько после первого заказа приходит 500? (давно не заказывал с озона)
спасибо21 день.
У меня там уже 2 заказа. Постоянно чекаю почту но почему то не приходит.Должен быть ровно один заказ и без отмен.
Если два заказа. то должен придти код на скидку в 500 руб при заказе от 3000 руб.У меня там уже 2 заказа. Постоянно чекаю почту но почему то не приходит.
эээ.. а если один заказ, то что должно прийти? мне как первый раз пришло 500 от 3000 так я больше эти "подарки" и не открываю)Если два заказа. то должен придти код на скидку в 500 руб при заказе от 3000 руб.
Это 16,7% - не интересно, у меня сейчас таких десяток болтается без дела.
То придёт код на 500 баллов.эээ.. а если один заказ, то что должно прийти?
Ну да, стандартные баллы, которыми можно оплатить 25%который под 25% ?
- реальная почтаДавно не был. Тоесть щас аккаунты-одноразки после получения заказа можно не удалять, а через 21 день придет 500 баллов? Или там почта реальная нужна? Или кто то порофлил и я повелся?
Имейте ввиду, рефбаллы живут только пять дней, т.е. накопить 775 баллов у вас не получится. Когда придут эти 500 баллов, у вас будут только они (доп.можно попробовать подоить поддержку).Давно не был.
а 500 сколько живут?Имейте ввиду, рефбаллы живут только пять дней, т.е. накопить 775 баллов у вас не получится. Когда придут эти 500 баллов, у вас будут только они (доп.можно попробовать подоить поддержку).
"Период активации кодового слова 7 дней! Баллы исчезнут через 72 часа после активации."а 500 сколько живут?