Frigliyada
Флудер
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Они тоже быстро клепаютсяНо без учёта создания клонов)
Они тоже быстро клепаютсяНо без учёта создания клонов)
так вместо массовой незаконной (с точки зрения закона о защите прав потребителей) блокировки аккаунтов и отмены оплаченных заказов, модель со списанием по смс и растянутым во времени начислением баллов выглядит более адекватнойесли бы их бизнес-модель была именно такой, то они бы сделали это давно
кстати, да, выход. благодарюЗачем лишние операции? Устанавливайте приложение из apk-файла.
выглядит адекватно, но пользователь выбирает другой путь, чем потворствует развитию данной бизнес-модели.так вместо массовой незаконной (с точки зрения закона о защите прав потребителей) блокировки аккаунтов и отмены оплаченных заказов, модель со списанием по смс и растянутым во времени начислением баллов выглядит более адекватной
Поднимут, я поднял. Пока что все пользуются тем, что натарили вчераникто цены на свои засолы не поднимал еще?
понял. принялПоднимут, я поднял. Пока что все пользуются тем, что натарили вчера
если судить по скрину у дамы выше, то за март она при среднерыночной цене заработала как раз под сотку). меня удивляет, где столько клиентов взять: за сутки 250 человек аж набралось. и это не считая всяких спрашивающих и отказниковребят, я не из зависти, а из интереса - сколько вообще на этой продаже зарабатываете? ну на круг в среднем в месяц. хотяб порядок цифр. сотку хотяб получается сделать?
сотка в месяц на этом,это анриалесли судить по скрину у дамы выше, то за март она при среднерыночной цене заработала как раз под сотку). меня удивляет, где столько клиентов взять: за сутки 250 человек аж набралось. и это не считая всяких спрашивающих и отказников
по факту, продано свыше 2000 акков за месяц и по 50р за акк, примерно и выходитне
сотка в месяц на этом,это анриал
Откуда цифры ?по факту, продано свыше 2000 акков за месяц и по 50р за акк, примерно и выходит
Это если не считать " многочисленных пересечений рефералов " , а при таком обороте они на лицо и про манагерские можно забыть.ну там то еще помимо прямой прибыли еще откаты от тех, кто вышел за 2500 оборота.
У меня большая база постоянных, оптовых, кто в день по 15 заказов делал. Новичков приходящих по минимуму.если судить по скрину у дамы выше, то за март она при среднерыночной цене заработала как раз под сотку). меня удивляет, где столько клиентов взять: за сутки 250 человек аж набралось. и это не считая всяких спрашивающих и отказников
все ждут когда тема подберется к странице 666Тема стала живее даже чем при проблеме 2х аккков))
P.S. 1 апреля ж! Где фейковые промо?!))