Ozon.ru - Общая тема

Я вам предложил запруфить как будет возможно в целях заработка, всего то жа 4 часа сделайте. Так и не понял, готовы ли вы, видимо нет. Знаете, был у меня товарищ, который утверждал, что доезжает до работы за 15 мин. И мы затестили. Оказалось, что время 1 мин подождать лифта дома он не считает. Также не считает спуск в нем, потом не считает спуск по эскалатору и ожидание поезда, потом упустил подьем. В итоге езды от 25 до 30 минут по факту и ежедневно цифру эту не удержать.
Вы даже сотню акков подряд по 1 минуте не удержите. А если с перерывом в 3 минуты между, например для ожидания ввода или для ожидания смс или смена бракованного, то увы, все это входит в среднюю скорость создания акка.
🤦🏻‍♀️ Да при чем тут подряд? Я нигде не писала, что они сделаны за 4 часа, они сделаны в течении дня.
Я нигде не писала, что они для засолов, что я привязываю телефон, почту, оплачиваю.
Это уже сами начали додумывать.
Был выложен скрин, что за сутки сделано 250 аков(по секрету, в реальности даже больше, т.к есть ещё одна стата) про 4 часа ничего не писала, и здесь, как минимум, два человека подтвердили, что это реально сделать самому, а не через софт.
Я действительно такой реакции удивлена. Обычно в женском коллективе змеиное логово, так тут похлеще будет. "покажи, докажи, давай эксперимент". Мне делать что-ли нехрен, чтоб проводить эксперимент, потому что какой то чувак на форуме не верит 🤣 ещё и за какую то бутылку, с тем учётом, что я даже не пью)))

Ребята,не хотите не верьте, мне правда похер))

Моя история озона
Пруфы закинул главному петуху темы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Onzozo
🤦🏻‍♀️ Да при чем тут подряд? Я нигде не писала, что они сделаны за 4 часа, они сделаны в течении дня.
Я нигде не писала, что они для засолов, что я привязываю телефон, почту, оплачиваю.
Был выложен скрин, что за сутки сделано 250 аков(по секрету, в реальности даже больше, т.к есть ещё одна стата) про 4 часа ничего не писала, и здесь, как минимум, два человека подтвердили, что это реально сделать самому, а не через софт.
Я действительно такой реакции удивлена. Обычно в женском коллективе змеиное логово, так тут похлеще будет. "покажи, докажи, давай эксперимент". Мне делать что-ли нехрен, чтоб проводить эксперимент, потому что какой то чувак на форуме не верит 🤣 ещё и за какую то бутылку, с тем учётом, что я даже не пью)))

Я делал до 300 в день. Так же с перерывами. Это возможно. Возможно и больше, если будет желание.

Я делал по 500 акков в день, кто не верит, тот не прав.
Пруфов не будет.
Я делаю по 300 заказов в день и продаю электронику на горбушке
Не зря меня озон в тг скамером сделал

ну hello работает еще. ни о чем конечно. но хоть что-то

Ты ничего не попутал родной , ты хоть раз в моей теме продаж видел такую цену ?
P.S. а по 15 ₽ весь март тут впаривали несколько человек, и по 20, и по 25, 35, 40 ..…
Так что средняя по форуму выходила как раз в 20 ₽.
у меня вообще язык не поворачивается один этот форум считать рынком продаж акков озон, так что заявление про среднерыночную было сильным. на том же авито средняя под 35-40р была
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну hello работает еще. ни о чем конечно. но хоть что-то
засоленный hello с баллами - наше все
Моя история озона
Пруфы закинул главному петуху темы

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мощно ты о нем

• Like
Реакции: Onzozo
Я вам предложил запруфить как будет возможно в целях заработка, всего то жа 4 часа сделайте. Так и не понял, готовы ли вы, видимо нет. Знаете, был у меня товарищ, который утверждал, что доезжает до работы за 15 мин. И мы затестили. Оказалось, что время 1 мин подождать лифта дома он не считает. Также не считает спуск в нем, потом не считает спуск по эскалатору и ожидание поезда, потом упустил подьем. В итоге езды от 25 до 30 минут по факту и ежедневно цифру эту не удержать.
Вы даже сотню акков подряд по 1 минуте не удержите. А если с перерывом в 3 минуты между, например для ожидания ввода или для ожидания смс или смена бракованного, то увы, все это входит в среднюю скорость создания акка.
Ну 1 апреля же, сегодня можно писать что угодно)

• Like
Реакции: Magistrfet и bora8888

да у вас с математикой плохо все же. Обьясню. Если вы работайте 30 дней и всего за 1 день подписали сделку за всю вашу зп 100к, где достаточно было подписи и прошла на нее 1 минута, это не значит что вы заработали за 1 мин 100к. Вы заработали за весь период. Также и с акками. Вы тупо взяли идеальное время создания 1 акка в отрыве от всего и мне кинули, что типа не 5 минут, а минуту. Ну так докажите. Что вы делайте 250 акков по минуте за 1акк.. Подряд или нет - по сути разницы нет, так как будем засекать время создания 1 акка от и до в масштабе. Делайте перерыв между акками хоть 10 минут. Только на 250 акков вам уже понадобится не 20 часов, а 40 ...нам же еще надо как-то уложится в сутки хотя бы..

Мне по барабану ваш скрин тк он не показывает кол-во сделанных акков, а статсу активаций хз чего хз где. Здесь никто не мог подтверить, что это реально, так как не делал замеры в ваших условиях и не видел вживую ничего. Предположить - да.
Не готовы - так и написали бы сразу, мол можете не верить, но на пруфы не готова. А не разводить демагогию. Я предложил подтвердить лишь ваши слова, которыми вы кинулись.

Можно делать и 500 и больше акков в день, но не вручную, просто в несколько потоков. Если делаешь ручками, поток только 1 и посчитать все легко.
В целом, мне все ясно, за сим дискуссию заканчиваю на эту тему.

Я делал по 500 акков в день, кто не верит, тот не прав.
Пруфов не будет.
Мне нужно все куки сбросить? Фотоотчет предоставить. Вы как старожила прекрасно понимаете, что это возможно. Почему все думают, что это что то сверхъестественное?

Ты ничего не попутал родной , ты хоть раз в моей теме продаж видел такую цену ?
P.S. а по 15 ₽ весь март тут впаривали несколько человек, и по 20, и по 25, 35, 40 ..…
Так что средняя по форуму выходила как раз в 20 ₽.
И не только март ;)
И не впаривали

• Like
Реакции: 49san
Ну так докажите
Просто один вопрос, мне это на
хрена сидеть доказывать что-то какому-то непонятному чуваку с форума? 🤣

Ещё и 250 акков за бесплатно клепать, ой, простите, аж за целую бутылку чего-то там.
Где такое самомнение взять, не подскажете?

Просто один вопрос, мне это на
хрена сидеть доказывать что-то какому-то непонятному чуваку с форума? 🤣

Ещё и 250 акков за бесплатно клепать, ой, простите, аж за целую бутылку чего-то там.
Где такое самомнение взять, не подскажете?
Извините, что влезают посреди диалога, но я тоже люблю д̶о̶е̶б̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶д̶о̶ ̶с̶т̶о̶л̶б̶а̶, подискутировать на тему лжи и пруфов. Регулярно покупал акк на форуме, но именно Вас, как продавца, вижу тут впервые. Вы же где-то аудиторию себе для продажи набираете. Можете просто выложить ссылки на свои темы? (сорян, если они были раньше, прочитал последние несколько страниц)
С оборотом по 200 акк в день там и отзывов должно быть прилично ведь
@Din@miT, @Atkinson , @Magistrfet
О Великие умельцы и покорители Озона, взываю Вас к ответу (всех не стал призывать, только тех, кто продаёт и сидит в этом обсуждении)
Поведайте нам, грешным, правду - сколько в среднем в день акк продавалось? Не обязательно говорить точное число. Мне будет достаточно услышать От Вас, правду насколько число продаж Фригидной близки к Вашим цифрам

• Like
Реакции: teron2
Извините, что влезают посреди диалога, но я тоже люблю д̶о̶е̶б̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶д̶о̶ ̶с̶т̶о̶л̶б̶а̶, подискутировать на тему лжи и пруфов. Регулярно покупал акк на форуме, но именно Вас, как продавца, вижу тут впервые. Вы же где-то аудиторию себе для продажи набираете. Можете просто выложить ссылки на свои темы? (сорян, если они были раньше, прочитал последние несколько страниц)
С оборотом по 200 акк в день там и отзывов должно быть прилично ведь
Рассуждаю исходя из своего опыта: Работая с постоянной базой оптовиков нет необходимости маячить на Авито и т.п. Стандартный режим работы - 100 акков в день - например, 10 акков на 10 оптовиков. Обычно есть график работы с каждым, часовые пояса и т.д. С постоянниками-оптовиками не нужны расшаркивания и пустые диалоги, мизер слов, максимум дела. Вот сделать 250 акков за сутки [ даже без почты/куки/оплаты/только смс-рега/два кода ] - это уже форс-мажор, раз рефералка закрывается. Ессно это в 2,5 раза хуже чем обычный унылый день. И постоянники предупреждены, и тоже собрались, настроились и готовы побольше успеть охватить. Полагаю, регистратор с раннего утра и до полуночи проторчала за компом, заколебалась до тошноты, все бесило, голова трещала, пальцы мелко дрожали, коты не кормлены, собака не гуляна, душ не принят, кофе налит еще утром и давно остыл, весь день на чипсах и коле. Но этот день лишь один такой отвратный.