Dal111
Флудер
- Дней с нами
- 1.694
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
все норм, живое. Счас делаю оплату отмену для засолаУ кого без оплаты, вы проверяли, сгорели баллы?
все норм, живое. Счас делаю оплату отмену для засолаУ кого без оплаты, вы проверяли, сгорели баллы?
Это уже не проблемаА ошибку 2акк как обойти?
Прикалываешься?
Я делал заказ и отмену, без оплаты - все сгорели.У кого без оплаты, вы проверяли, сгорели баллы?
Что за смс сервис такой?Зачем солить ?
Сегодня пару акков уже засоленных у кого-то "отжал"
Брал номера для новорегов-пустышек, чтобы туда номер перепривязать а номера телефонов уже были зареганы на Озоне, с уже оплаченным/отменённым заказом, без привязанной почты, красота прям, грех было к рукам не прибрать.
Господин Эйнштейн, вам ли не знать, что всё относительно...Вот и сказочки конец...
роты солдат?) даже по самым скромным подсчетам 250 одними руками без помощи или без софта нереальноРуками
А что тут не реального?)роты солдат?) даже по самым скромным подсчетам 250 одними руками без помощи или без софта нереально
при среднем значении 1 акк за 5 мин вам потребовалось бы 20 часов чтобы сделать 250 акков. И это даже очень оптимистично и без учета ошибок. ПРи этом не есть, не пить и не писать)) Если вы все это делайте, у вас есть еще 4 часа свободных, я был бы рад с вами поработать при таком КПДА что тут не реального?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 443478
Боюсь, это тебя ещё в больший шок повергнет) месячная статистика
я бы и рада это все через софт делать, но пока такому не научилась
Жуть, 2к в ручную сделать... Я сделал софт , но в полуавтомате работает. Да и с софтом лень делать каждый день. А тут 2к!!!я бы и рада это все через софт делать, но пока такому не научилась
речь идет про физику процесса. как выше написали, у вас бы сутки ушло руками создавать и солить акки по реальной оплате, работая в одиночку. вот и спрашиваем, как у вас акк засаливается за секунды? опять же скрин ни разу не отображает, что все эти активации производились одним человеком в ручном режимеА что тут не реального?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 443478
Боюсь, это тебя ещё в больший шок повергнет) месячная статистика
я бы и рада это все через софт делать, но пока такому не научилась
тут что-то не чисто. я в чудеса не шибко верюЖуть, 2к в ручную сделать... Я сделал софт , но в полуавтомате работает. Да и с софтом лень делать каждый день. А тут 2к!!!
Вот это терпения и усидчивости у вас!