Ozon.ru - Общая тема

1741028846576.png

чтож, за половину семян не начислили баллы.)
и почти за всё, что 7 дней на возврат от ру продавцов =))
за симки все начислили.

Эра озон фреша окончена.
Больше нельзя списать 99% за еду.

Если у кого-то ещё не обновилось, проверяйте, мб кому-то повезло

Эра озон фреша окончена.
Больше нельзя списать 99% за еду.

Если у кого-то ещё не обновилось, проверяйте, мб кому-то повезло
Ее 1 числа отключили и не только на фреш.
И так очень долго проработало,.
Такое обычно работает пару часов а не месяцев.

Ее 1 числа отключили и не только на фреш.
И так очень долго проработало,.
Такое обычно работает пару часов а не месяцев.
Я в принципе не вижу смысла больше баллы собирать🤷🏻‍♂️

Нам больше достанется...
:5:минус конкурент
Вы так пишете как будто баллы это офигеть какая конкурентная нужная вещь. Вы что забыли, что всем налево и направо по 25к баллов раздавали прошлой осенью просто за тыкания на ананасы?

Вообще, это моя первая темка, о которой я узнал на форуме и было правда интересно. Из полезного, что видимо осталось - озон всё ещё скидывает 70% цены слабо ликвидных товаров и если просто мониторить то, что тебе нужно и что плохо покупается можно нарваться на ЖИРНУЮ скидку, а если ещё и баллы за отзыв, то вообще песня. А вот лутать баллы...хзхз

Вы так пишете как будто баллы это офигеть какая конкурентная нужная вещь. Вы что забыли, что всем налево и направо по 25к баллов раздавали прошлой осенью просто за тыкания на ананасы?

Вообще, это моя первая темка, о которой я узнал на форуме и было правда интересно. Из полезного, что видимо осталось - озон всё ещё скидывает 70% цены слабо ликвидных товаров и если просто мониторить то, что тебе нужно и что плохо покупается можно нарваться на ЖИРНУЮ скидку, а если ещё и баллы за отзыв, то вообще песня. А вот лутать баллы...хзхз
ну я поднял много больше баллов на ананасах и обкешил их 1к1 рубли - плохо чтоли?
ну у всех разные "игры" с баллами. мне норм.)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За 13 минут в пол второго ночи все снесли... Давненько тут меня не было. Похоже, ловить нечего, если не мониторить 24/7

За 13 минут в пол второго ночи все снесли... Давненько тут меня не было. Похоже, ловить нечего, если не мониторить 24/7
у прода было очень мало товара, там не плаха слетела, а тупо мало товара было. может штук 5+ было.

у прода было очень мало товара, там не плаха слетела, а тупо мало товара было. может штук 5+ было.
Я ручками за 100 рублей не стала брезговать в принципе, они тоже у продавца остались
Утро давно у полстраны...
Вставать в такую рань и мониторить тред еще страшнее)