Strannik2022
Опытный
- Дней с нами
- 1.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Это где акции оп раздаче симок проходят?копятся по чуть-чуть от акции к акции )).
Это где акции оп раздаче симок проходят?копятся по чуть-чуть от акции к акции )).
в гугле, пишите виртуальные номера. И там покупаете от 2.5 рублей и выше.Это где акции оп раздаче симок проходят?
до 31.03 будетя так понимаю 300б на акк больше не будет?
завод-не вариант,сейчас и там будут простоина завод?
Потерпи немного, с 1 апреля полегче будет.У меня у одного стало писать про 2 устройства постоянно? Палят жестко сейчас?
У меня пишет, что более 100 устройств(((У меня у одного стало писать про 2 устройства постоянно? Палят жестко сейчас?
если по существу, то все работаетА если петросянов убрать и по существу ответить?
Только что делал. Все нормально. Никаких 2 акк...У меня у одного стало писать про 2 устройства постоянно? Палят жестко сейчас?
Спасибо, буду пробовать!)если по существу, то все работает
У меня, уже недели три так, со многими товарами, не только с избранным.Что-то в избранном половина товаров или не доставляются в ваш город или нет в наличии.
С начала военной операции покупаю в офлайне.если раньше на озоне можно было купить продукты дешевле чем в магазине с учетом 25% баллов, то сейчас с учетом 25% баллов выйдет цена как в магазине, а то и дороже
Если не доступен у тебя раздел OZON FRESH , тогда да.если раньше на озоне можно было купить продукты дешевле чем в магазине с учетом 25% баллов, то сейчас с учетом 25% баллов выйдет цена как в магазине, а то и дороже