Ozon.ru - Общая тема

я так понимаю 300б на акк больше не будет?

я так понимаю, оптом солить баллы уже не выйдет методом оплаты и отмены?

У меня у одного стало писать про 2 устройства постоянно? Палят жестко сейчас?

• Like
Реакции: Dal111
А если петросянов убрать и по существу ответить?

Что-то в избранном половина товаров или не доставляются в ваш город или нет в наличии. Похоже озон начинает жОстко экономить и не будет возить вещи с низким спросом.

Что-то в избранном половина товаров или не доставляются в ваш город или нет в наличии.
У меня, уже недели три так, со многими товарами, не только с избранным.
"Пропавшие" позиции периодически появляются, для доставки в Сибирь, но очень быстро заканчиваются.

• Like
Реакции: homokir
если раньше на озоне можно было купить продукты дешевле чем в магазине с учетом 25% баллов, то сейчас с учетом 25% баллов выйдет цена как в магазине, а то и дороже

• Like
Реакции: natalyng и phoenixq
если раньше на озоне можно было купить продукты дешевле чем в магазине с учетом 25% баллов, то сейчас с учетом 25% баллов выйдет цена как в магазине, а то и дороже
С начала военной операции покупаю в офлайне.

Прощай озонушка.
Они мне открытку прислали на ДР. Без баллов 😡

Вообще больше ничего не шлют? Апельсин тоже зажали. И менеджерские баллы опять прокатили. Вот совсем не жалко озон, пора хоронить.

Если не доступен у тебя раздел OZON FRESH , тогда да.
А так сейчас вполне терпимо со скидками 475/1000 и 600/1500 , плюс 49₽ доставка.