Ozon.ru - Общая тема

У меня, уже недели три так, со многими товарами, не только с избранным.
"Пропавшие" позиции периодически появляются, для доставки в Сибирь, но очень быстро заканчиваются.
Это еще раньше началось. В течении часа может быть, что товар то доставляется, то нет.
Еще помогает смена региона на соседний или на Москву, а потом возврат.
В общем, это глюк Озона.

Еще помогает смена региона на соседний или на Москву, а потом возврат.
Не помогло.))

Screenshot_20220319-142835.jpg
Screenshot_20220319-142848.jpg
Screenshot_20220319-143048.jpg

Дайте промик на экспресс 300/1000,, плиз

...оплатил все 10 акков одной картой с последующей отменой в течении минуты, для оформления использовал один и тот же номер, работающий без привязки к акку - через минут 30 все 10 акков в бане) не повторяйте моих ошибок
Вы реально вводите одну и ту же карту во все акки? :8: Разумеется, озон видит одну и ту же карту и блочит.
У вас же есть юмани.

Посмотри склад, с которого доставляется. Это наверняка Хабаровск, который исключительно свой регион обслуживает )
Я знаю, что Хабаровск.))
Думал, может сработает перемена городов.
Я все товары не проверял, конечно, которые не доставляются, но их очень много.

У вас же есть юмани.
Можно не только Юmoney , также добавили в Qiwi кошелек МИР , теперь можно использовать на один кошелек 3 карты, пластик, виртуальные VISA и МИР.

• Like
Реакции: phoenixq и SDV
Вы реально вводите одну и ту же карту во все акки? :8: Разумеется, озон видит одну и ту же карту и блочит.
У вас же есть юмани.
IP теперь тоже палит. Делал сразу 10 аккаунтов, все в бане. Собственно не так жалко, всё равно засол не получился. Ранее регистрировал пачками без смены айпи и всё было хорошо

Подскажите, быструю почту для засолов?
Вводила почту с йоп и тут же бан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё новости.

Вложения

• IMG_20220319_150923.jpg
    IMG_20220319_150923.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 276
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: phoenixq
Подскажите, быструю почту для засолов?
Вводила почту с йоп и тут же бан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё новости.
Вполне ожидаемо. И до появления рефпрограммы по кодам начисляли баллы, иногда довольно жирные

• Like
Реакции: SDV
Какая сейчас максимальная скидка при покупке от 3990?

это скорее всего имеют ввиду другие промокоды, не реферальные , а от аппгалери к примеру, так как в статье написано что промокод перестает действовать.
"
1 апреля: прекращение действия промокода

До 31 марта включительно клиенты могут воспользоваться вашим промокодом. Но с 1 апреля ваш промокод не будет действовать. Поэтому до конца марта снимите с публикации все промотирующие материалы.
"