Общее обсуждение МегаМаркет

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    1,8 MB · Просмотры: 24
  • Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Чего и с какого вообще? Еще и ростовских собак хотят подсунуть, то коврики блохастых бешеных собак от панды. Я уже не могу тут. Еще говорят таблетки не надо
добью, пожалуй, до финалочки!
1737308954399.png

• Haha
Реакции: StreKozа и CONIY
Предлагаю сыграть на опережение) всенародно и единогласно проголосовать за разбан, чтоб Квак охерел раньше нас))
Если устроить такое голосование, то первыми за возвращение Тигры проголосуют Панда, Агрокошка и Jedi, чтобы устроить ему очную ставку с Моторчиком)

добью, пожалуй, до финалочки!
ты сделал мой день веселее ;) :wink::wink:
осел ты уже не котируешься
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если устроить такое голосование, то первыми за возвращение Тигры проголосуют Панда, Агрокошка и Jedi, чтобы устроить ему очную ставку с Моторчиком)
да да ... свободу тиграм

• Like
Реакции: Agency96 и StreKozа
Так он и так вчера был, подтвердил что веселые картинки его. А за Моторчиком я уверен модеры и так пристально следят, давно бы уже раскололи. Хотя за бабкой вон сколько лет охотились

Первый
1737313302189.png
в январе)))
с масской январь

Немного оффтопа про мегамаркет:
Может пропустил новость - с мегамаркет Воронеж стали возить самокатом по, собственно, Воронежу. Если кому не хватило конфитюра из магнита, можно взять абрикос со сроком середина марта, клубника - середина мая, а облепиха невкусная, но тоже до середины марта
Screenshot_2025-01-19-12-21-16-58_30cc176f4b3b38d93056db5a8604f4cb.jpg

Пандятина - самое дорогое мясо в мире
Самое дорогое мясо в мире - это летучей мыши, как выяснилось. В Германии, например, цена лечения от ковида в среднем составляла 38k ойро. В СШП, если нет страховки, примерно $80k.

Самое дорогое мясо в мире - это летучей мыши, как выяснилось. В Германии, например, цена лечения от ковида в среднем составляла 38k ойро. В СШП, если нет страховки, примерно $80k.
Шо, опять
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Немного оффтопа про мегамаркет:
Может пропустил новость - с мегамаркет Воронеж стали возить самокатом по, собственно, Воронежу. Если кому не хватило конфитюра из магнита, можно взять абрикос со сроком середина марта, клубника - середина мая, а облепиха невкусная, но тоже до середины марта
Это для полосатика с фломастерами)

• Haha
Реакции: CONIY
а чего местный матриархат слился ?
а нуда вечер воскресенья , голова болит ...