Ozon.ru - Общая тема

а карта из бана на озоне возвращается или все, можно про нее забыть?

а карта из бана на озоне возвращается или все, можно про нее забыть?
Не только возвращается, но и позволяет после делать с нее по 50-100 заказов в день без риска подхватить бан.
Работает примерно как вакцина

• Like
Реакции: phoenixq и SDV
Не только возвращается, но и позволяет после делать с нее по 50-100 заказов в день без риска подхватить бан.
Работает примерно как вакцина
уф, как много людей тут пытается в юмористов

У вас откуда столько времени и сил солить аккаунты?
В день создаю на продажу 50-100 аккаунтов и к вечеру голова взрывается

уф, как много людей тут пытается в юмористов
Так я же петросяню не в твою сторону.))
Наоборот, благодарен, что тесты проводишь, и с нами делишься.
Я про Велю, и его адептов.

100 в день? ничего себе. так они солятся тут же, точнее солились. минута-две требовалось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так я же петросяню не в твою сторону.))
Наоборот, благодарен, что тесты проводишь, и с нами делишься.
Я про Велю, и его адептов.
боюсь, мой пыл тестить после бана карты поубавится) мои вчерашние заказы реальные по п*сде пошли. их я тоже рабочей картой платил

а вы вообще работаете, раз есть время по 100 штук клепать? я максимум осиливал 20 с полным засолом в хлебосольные времена и то чуть с ума не сошел

Последнее редактирование:
100 в день? ничего себе. так они солятся тут же, точнее солились. минута-две требовалось

боюсь, мой пыл тестить после бана карты поубавится) мои вчерашние заказы реальные по п*сде пошли. их я тоже рабочей картой платил

а вы вообще работаете, раз есть время по 100 штук клепать? я максимум осиливал 20 с полным засолом в хлебосольные времена и то чуть с ума не сошел
100 штук не засаливаю, а продаю, т.е создала акк, ввела рефку и передаю другому человеку. Это же гораздо быстрее чем засол.
Кто продаёт, к тем и вопрос, откуда у них силы на засол
Потому что там и почту привязать, и заказ сделать
а вы вообще работаете, раз есть время по 100 штук клепать?
Это и есть моя работа, клепать акки🤫

100 штук не засаливаю, а продаю, т.е создала акк, ввела рефку и передаю другому человеку. Это же гораздо быстрее чем засол.
Кто продаёт, к тем и вопрос, откуда у них силы на засол
Потому что там и почту привязать, и заказ сделать

Это и есть моя работа, клепать акки🤫
вонно как! хорошая работа =)
А что плохого в юморе? тем более в такое время
ничего, я-то по-нормальному спрашивал

я правильно понимаю что сейчас нельзя повторно использовать один и тот же номер?

я правильно понимаю что сейчас нельзя повторно использовать один и тот же номер?
Взял у родственника номер телефона, заказ на Озоне был год два назад, при входе по СМС Озон даёт выбор:
1. Ещё отправить код на эл. почту этого аккаунта вида r.. .@ mail.ru (родственник эту почту не помнит)
2. Создать новый аккаунт. Я этот пункт и выбрал. Получился чистый аккаунт, привязал к нему свою почту.

далее при вводе рефки не дает баллы, пишет "Телефон активирован у другого пользователя"
Прикинулся шлангом, написал в поддержку, что я новый пользователь и старый аккаунт видимо предыдущего владельца номера телефона, поддержка послала меня на фиг прислала отписку, что этот номер ранее уже участвовал в реф программе и более не получится получить 300 баллов.

ясно,но откуда люди берут по 100 чистых номеров в день для меня загадка

Взял у родственника номер телефона, заказ на Озоне был год два назад, при входе по СМС Озон даёт выбор:
1. Ещё отправить код на эл. почту этого аккаунта вида r.. .@ mail.ru (родственник эту почту не помнит)
2. Создать новый аккаунт. Я этот пункт и выбрал. Получился чистый аккаунт, привязал к нему свою почту.

далее при вводе рефки не дает баллы, пишет "Телефон активирован у другого пользователя"
Прикинулся шлангом, написал в поддержку, что я новый пользователь и старый аккаунт видимо предыдущего владельца номера телефона, поддержка послала меня на фиг прислала отписку, что этот номер ранее уже участвовал в реф программе и более не получится получить 300 баллов.
если я вижу такие номера, где требует почту, обхожу стороной. с него ничего нельзя уже поиметь
ясно,но откуда люди берут по 100 чистых номеров в день для меня загадка
я тоже хотел спросить, но тут юморист на юмористе, не рискнул)

эх, помню были времена, когда у меня наносимки пакетами в столе хранились