Не только возвращается, но и позволяет после делать с нее по 50-100 заказов в день без риска подхватить бан.а карта из бана на озоне возвращается или все, можно про нее забыть?
уф, как много людей тут пытается в юмористовНе только возвращается, но и позволяет после делать с нее по 50-100 заказов в день без риска подхватить бан.
Работает примерно как вакцина
Так я же петросяню не в твою сторону.))уф, как много людей тут пытается в юмористов
100 в день? ничего себе. так они солятся тут же, точнее солились. минута-две требовалосьУ вас откуда столько времени и сил солить аккаунты?
В день создаю на продажу 50-100 аккаунтов и к вечеру голова взрывается
боюсь, мой пыл тестить после бана карты поубавится) мои вчерашние заказы реальные по п*сде пошли. их я тоже рабочей картой платилТак я же петросяню не в твою сторону.))
Наоборот, благодарен, что тесты проводишь, и с нами делишься.
Я про Велю, и его адептов.
а вы вообще работаете, раз есть время по 100 штук клепать? я максимум осиливал 20 с полным засолом в хлебосольные времена и то чуть с ума не сошелУ вас откуда столько времени и сил солить аккаунты?
В день создаю на продажу 50-100 аккаунтов и к вечеру голова взрывается
100 штук не засаливаю, а продаю, т.е создала акк, ввела рефку и передаю другому человеку. Это же гораздо быстрее чем засол.100 в день? ничего себе. так они солятся тут же, точнее солились. минута-две требовалось---------Двойное сообщение соединено: ---------
боюсь, мой пыл тестить после бана карты поубавится) мои вчерашние заказы реальные по п*сде пошли. их я тоже рабочей картой платил---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вы вообще работаете, раз есть время по 100 штук клепать? я максимум осиливал 20 с полным засолом в хлебосольные времена и то чуть с ума не сошел
Это и есть моя работа, клепать аккиа вы вообще работаете, раз есть время по 100 штук клепать?
что он хоть делает?Включили PUNKT , причём продлили его действие до 31.12.2022 года
Подключает SWIFT, VISA и MasterCardчто он хоть делает?
PUNKT ALL INCLUSIVEПодключает SWIFT, VISA и MasterCard
А что плохого в юморе? тем более в такое время.уф, как много людей тут пытается в юмористов
вонно как! хорошая работа =)100 штук не засаливаю, а продаю, т.е создала акк, ввела рефку и передаю другому человеку. Это же гораздо быстрее чем засол.
Кто продаёт, к тем и вопрос, откуда у них силы на засол
Потому что там и почту привязать, и заказ сделать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это и есть моя работа, клепать акки
ничего, я-то по-нормальному спрашивалА что плохого в юморе? тем более в такое время
Взял у родственника номер телефона, заказ на Озоне был год два назад, при входе по СМС Озон даёт выбор:я правильно понимаю что сейчас нельзя повторно использовать один и тот же номер?
если я вижу такие номера, где требует почту, обхожу стороной. с него ничего нельзя уже поиметьВзял у родственника номер телефона, заказ на Озоне был год два назад, при входе по СМС Озон даёт выбор:
1. Ещё отправить код на эл. почту этого аккаунта вида r.. .@ mail.ru (родственник эту почту не помнит)
2. Создать новый аккаунт. Я этот пункт и выбрал. Получился чистый аккаунт, привязал к нему свою почту.
далее при вводе рефки не дает баллы, пишет "Телефон активирован у другого пользователя"
Прикинулся шлангом, написал в поддержку, что я новый пользователь и старый аккаунт видимо предыдущего владельца номера телефона, поддержкапослала меня на фигприслала отписку, что этот номер ранее уже участвовал в реф программе и более не получится получить 300 баллов.
я тоже хотел спросить, но тут юморист на юмористе, не рискнул)ясно,но откуда люди берут по 100 чистых номеров в день для меня загадка
ясно,но откуда люди берут по 100 чистых номеров в день для меня загадка
я тоже хотел спросить, но тут юморист на юмористе, не рискнул)
Очевидно, покупаютясно,но откуда люди берут по 100 чистых номеров в день для меня загадка
копятся по чуть-чуть от акции к акции )).ясно,но откуда люди берут по 100 чистых номеров в день для меня загадка