Ozon.ru - Общая тема

Кто в курсе насчет озон премиума за рубль? Есть сейчас какой замут?

• Like
Реакции: Kuray

Ни каких записей не остаётся о движение баллов после сделанных заказ-отмена. Экспериментировал и на старых акках, также нет записи о движение баллов. К сожалению засолов, со вчерашнего дня, не получиться больше сделать.
А если оплатить, а потом отменить?

• Like
А если оплатить, а потом отменить?
тоже пришла мысль об этом. если не будет, то за любой отмененный по любым причинам заказ будет херить баллы. должны возвращаться на счет. но на какой срок?

Сегодня возвращал товар, отметка о возврате баллов присутствует.

Безымянный.png

• Like
  • Like
Реакции: Никита12054
Сегодня возвращал товар, отметка о возврате баллов присутствует.

Посмотреть вложение 437338
а если оплатить и тут же отмену сделать? сработает? смогу лишь завтра проверить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Осталось закинуть 12000 на карту и можно мариновать 10 аккаунтов по им методу "приём-возврат"
а если нужно по 10 каждый день? сколько ж тогда закидывать

Ну, во-первых, на акк нужно не 1.200₽, а 900₽, вы 300 баллов забыли вычесть. Во вторых, возврат платежа, если отменить тут же, пройдёт довольно быстро. Так что морозить много ₽ не понадобиться. Другой вопрос, как юмани и банки отнесутся к такому? Мне и так очень любят блочить карты из-за одинаковых сумм оплат. Да, и ещё есть секретное ограничение в 15 платежей онлайн по банковским картам за сутки. Банковская поддержка даже не знает таком.
Можно делать, всё работает. 🤠

Последнее редактирование:
Солим, посаны

Вложения

• IMG_20220318_081608.jpg
    IMG_20220318_081608.jpg
    439,9 KB · Просмотры: 279
  • Haha
Реакции: Watcher50
А что, реферальную программу закрывают?:sweetjesusface:
проснулся?) уже несколько дней обсуждают, что делать и как дальше жить

Ну, во-первых, на акк нужно не 1.200₽, а 900₽, вы 300 баллов забыли вычесть. Во вторых, возврат платежа, если отменить тут же, пройдёт довольно быстро. Так что морозить много ₽ не понадобиться. Другой вопрос, как юмани и банки отнесутся к такому? Мне и так очень любят блочить карты из-за одинаковых сумм оплат. Да, и ещё есть секретное ограничение в 15 платежей онлайн по банковским картам за сутки. Банковская поддержка даже не знает таком.
Можно делать, всё работает. 🤠
это всех банков касается ограничение в 15 платежей?
проверил. действительно все записи по списанию и возврату баллов сохраняются при реальной оплате заказа. теперь солить акки дольше по времени. и еще хрен знает, что там с ограничением по количеству онлайн-оплат по одной карте в день. деньги вернулись, пока я писал это сообщение

Последнее редактирование:
проснулся?) уже несколько дней обсуждают, что делать и как дальше жить

это всех банков касается ограничение в 15 платежей?
проверил. действительно все записи по списанию и возврату баллов сохраняются при реальной оплате заказа. теперь солить акки дольше по времени. и еще хрен знает, что там с ограничением по количеству онлайн-оплат по одной карте в день. деньги вернулись, пока я писал это сообщение
обычно у тех, кто делал десяток оплат по одной карте в день, все эти акки потом дружно улетали в бан, бывало вместе с менеджером. тут такие умельцы есть

обычно у тех, кто делал десяток оплат по одной карте в день, все эти акки потом дружно улетали в бан, бывало вместе с менеджером. тут такие умельцы есть
В последнее время даже больше четырех таких акков делать, уже палево.
Улетают в бан на следующий день, через неделю, через две а иногда улетают в один прекрасный день целой цепочкой , скопом все сделанные за неделю/пару недель.
Вот такие дела.

замечательно! после реальной оплаты заказа и его последующей отмены деньги вернулись, а вот баллы тютю, не вернулись

Точь-в-точь тоже самое

• Like
Реакции: VIS и sumon
замечательно! после реальной оплаты заказа и его последующей отмены деньги вернулись, а вот баллы тютю, не вернулись
А сколько ждали между оплатой и отменой? Может быть нужно чуть дольше ждать?

А сколько ждали между оплатой и отменой? Может быть нужно чуть дольше ждать?
нет. такая фигня случилась с 1 акком из 10. условия создания идентичны. но уточню условия эксперимента. возможно, данная ошибка лишь для моего случая, а не полноценного новорега. взял вчерашние акки которые, я думал, что засолил, а на самом деле нет. решил сегодня засолить по-нормальному. оплатил все 10 акков одной картой с последующей отменой в течении минуты, для оформления использовал один и тот же номер, работающий без привязки к акку - через минут 30 все 10 акков в бане) не повторяйте моих ошибок