Ozon.ru - Общая тема

коды аппгаллери еще действуют?

ну откуда оператор вообще может знать будущее озона. ну да, сейчас хосты порежут когда спрос и так ажиотажный и по любым ценам расхватывают все. к апрелю у народа бабло в заначках кончится и опять будут за покупашку между собой площадки драться. ибо людей с деньгами станет на порядок меньше чем до начала всего этого. точней деньги то будут, но до маркеплейсов уже доходить перестанут - приоритеты поменяются. ща еще платежку на квартиры поднимут и горючку за соточку - чтоб не хуже чем в америках.

Скидка 300/1000 + 25% от 700
а что за скидка 25% от 700 руб?
У вас откуда столько времени и сил солить аккаунты?
В день создаю на продажу 50-100 аккаунтов и к вечеру голова взрывается
Я тоже не понимаю, как люди это руками делают. После 5 ручных полных засолок становилось тошно, особенно с переиспользованием номера телефона. Поэтому за неделю сделал бота на связке bash+php (в линукс). Он подключался к телефону через adb+scrpy, создавал в multi parallel копию озона, регался (через sms api заказывал телефон и вставлял смс для него), заполнял фио и дату рождения, вписывал 3 промокода, совершал заказ, отменял его . Писал в саппорт, чтобы отвязали акк от телефона и привязали к yopmail, сохранял этот email базу данных. И так цикл за циклом. Все действия через работу с буфером обмена + эмуляцию клавиатулы и мышки. Но все равно приходилось присматривать, т.к. на этапе совершения заказа были сбои. Наклепал за вечер 15 акков на 900 и 30 акков на 600 и забил, потом за год все потратил. Продавать акки не захотел, т.к. слишком мало денег за то, чтобы быть на связи каждый день в телеге в качестве саппорта.

Последнее редактирование:
а что за скидка 25% от 700 руб?

Я тоже не понимаю, как люди это руками делают. После 5 ручных полных засолок становилось тошно, особенно с переиспользованием номера телефона. Поэтому за неделю сделал бота на связке bash+php (в линукс). Он подключался к телефону через adb+scrpy, создавал в multi parallel копию озона, регался (через sms api заказывал телефон и вставлял смс для него), заполнял фио и дату рождения, вписывал 3 промокода, совершал заказ, отменял его . Писал в саппорт, чтобы отвязали акк от телефона и привязали к yopmail, сохранял этот email базу данных. И так цикл за циклом. Все действия через работу с буфером обмена + эмуляцию клавиатулы и мышки. Но все равно приходилось присматривать, т.к. на этапе совершения заказа были сбои. Наклепал за вечер 15 акков на 900 и 30 акков на 600 и забил, потом за год все потратил. Продавать акки не захотел, т.к. слишком мало денег за то, чтобы быть на связи каждый день в телеге в качестве саппорта.
вы OCR писали для тыкания в приложении озона по нужным элементам?

вы OCR писали для тыкания в приложении озона по нужным элементам?
Нет, максимум цвет пикселя в нужной точке сравнивал. Я не умею в нейросети.
Скрипт просто бегает по приложению при помощи элементов управления (стрелки, enter и т.д.) и т.к. почти все элементы интерфейса там статичны, то кликер без проблем попадал в нужные поля по координатам. Единственный затык там был с заказами, т.к. есть небольшой рандом в расположении элементов. Здесь приходилось присматривать и поправлять, если что.

С нейросетью можно было бы полностью автоматом все сделать. Кроме символов там нужно еще определять точки на карте при заказе. Еще можно было бы сделать нейросеть и натаскать на распознавание элементов интерфейса, чтобы без захардкоженых координат попадать по полям.

Думаю освоить в этом году хотя бы поверхностное использование библиотек для ии в python.

• Like
  • Haha
Реакции: madyrs, kutun и Amar
Нет, максимум цвет пикселя в нужной точке сравнивал. Я не умею в нейросети.
Скрипт просто бегает по приложению при помощи элементов управления (стрелки, enter и т.д.) и т.к. почти все элементы интерфейса там статичны, то кликер без проблем попадал в нужные поля по координатам. Единственный затык там был с заказами, т.к. есть небольшой рандом в расположении элементов. Здесь приходилось присматривать и поправлять, если что.

С нейросетью можно было бы полностью автоматом все сделать. Кроме символов там нужно еще определять точки на карте при заказе. Еще можно было бы сделать нейросеть и натаскать на распознавание элементов интерфейса, чтобы без захардкоженых координат попадать по полям.

Думаю освоить в этом году хотя бы поверхностное использование библиотек для ии в python.
По координатам как если вы не знаете куда попадет тот же ярлык нового клона на рабочем столе. Нужно просто распознавание текста на элементах готовой библиотекой. Ну в любом случае + за реализацию с adb

По координатам как если вы не знаете куда попадет тот же ярлык нового клона на рабочем столе. Нужно просто распознавание текста на элементах готовой библиотекой. Ну в любом случае + за реализацию с adb
С этим все просто. В multi parallel фиксированная сетка для новых клонов. Определял позицию по номеру текущей итерации. Единственное, там иногда прыгала позиция оригинального ozon в списке выбора, поэтому нужно было подправлять координаты перед началом работы.
Из софта нашел tesseract ocr (мультиплатформенный), вроде как через консоль можно получить текст с координатами в виде html.

Вложения

• Screenshot from 2022-03-20 13-55-06.png
    Screenshot from 2022-03-20 13-55-06.png
    87,9 KB · Просмотры: 96
Когда эта ветка превратилась в тематический подраздел 4PDA ?

• Haha
  • Like
Реакции: dJ.cat, Emilianna и kutun
Добрый день.
Возникает следующая проблема с оплатой: когда ввожу реквизиты карты и нажимаю оплатить, на секунду открывается окно ввода 3DS-кода, далее оно закрывается и озон пишет "заказ не оплачен".

Кто-нибудь с похожим сталкивался? В чем может быть дело?

Добрый день.
Возникает следующая проблема с оплатой: когда ввожу реквизиты карты и нажимаю оплатить, на секунду открывается окно ввода 3DS-кода, далее оно закрывается и озон пишет "заказ не оплачен".

Кто-нибудь с похожим сталкивался? В чем может быть дело?
у меня было раз такое. Помог перелогин в акк

Второй раз вводи , третий раз вводи .Глюк видимо то же так же на некоторых аккаунтах.
Уже вводил раз 10, ничего не меняется.
у меня было раз такое. Помог перелогин в акк
На другом акке пробовал, изменений нет.

у меня последнее время с 3 раза оплата проходит

А озон отвечает если с другого профиля писать по поводу доставки заказа , так как телефон утерян?