нет, вчера отключиликоды аппгаллери еще действуют?
а что за скидка 25% от 700 руб?Скидка 300/1000 + 25% от 700
Я тоже не понимаю, как люди это руками делают. После 5 ручных полных засолок становилось тошно, особенно с переиспользованием номера телефона. Поэтому за неделю сделал бота на связке bash+php (в линукс). Он подключался к телефону через adb+scrpy, создавал в multi parallel копию озона, регался (через sms api заказывал телефон и вставлял смс для него), заполнял фио и дату рождения, вписывал 3 промокода, совершал заказ, отменял его . Писал в саппорт, чтобы отвязали акк от телефона и привязали к yopmail, сохранял этот email базу данных. И так цикл за циклом. Все действия через работу с буфером обмена + эмуляцию клавиатулы и мышки. Но все равно приходилось присматривать, т.к. на этапе совершения заказа были сбои. Наклепал за вечер 15 акков на 900 и 30 акков на 600 и забил, потом за год все потратил. Продавать акки не захотел, т.к. слишком мало денег за то, чтобы быть на связи каждый день в телеге в качестве саппорта.У вас откуда столько времени и сил солить аккаунты?
В день создаю на продажу 50-100 аккаунтов и к вечеру голова взрывается
Спасибо, теперь все встало на места. Даже не знал про 300/1000 в экспресс. Еще удивился, почему 300/1000, а не 1200.баллы конечно
вы OCR писали для тыкания в приложении озона по нужным элементам?а что за скидка 25% от 700 руб?
Я тоже не понимаю, как люди это руками делают. После 5 ручных полных засолок становилось тошно, особенно с переиспользованием номера телефона. Поэтому за неделю сделал бота на связке bash+php (в линукс). Он подключался к телефону через adb+scrpy, создавал в multi parallel копию озона, регался (через sms api заказывал телефон и вставлял смс для него), заполнял фио и дату рождения, вписывал 3 промокода, совершал заказ, отменял его . Писал в саппорт, чтобы отвязали акк от телефона и привязали к yopmail, сохранял этот email базу данных. И так цикл за циклом. Все действия через работу с буфером обмена + эмуляцию клавиатулы и мышки. Но все равно приходилось присматривать, т.к. на этапе совершения заказа были сбои. Наклепал за вечер 15 акков на 900 и 30 акков на 600 и забил, потом за год все потратил. Продавать акки не захотел, т.к. слишком мало денег за то, чтобы быть на связи каждый день в телеге в качестве саппорта.
Нет, максимум цвет пикселя в нужной точке сравнивал. Я не умею в нейросети.вы OCR писали для тыкания в приложении озона по нужным элементам?
По координатам как если вы не знаете куда попадет тот же ярлык нового клона на рабочем столе. Нужно просто распознавание текста на элементах готовой библиотекой. Ну в любом случае + за реализацию с adbНет, максимум цвет пикселя в нужной точке сравнивал. Я не умею в нейросети.
Скрипт просто бегает по приложению при помощи элементов управления (стрелки, enter и т.д.) и т.к. почти все элементы интерфейса там статичны, то кликер без проблем попадал в нужные поля по координатам. Единственный затык там был с заказами, т.к. есть небольшой рандом в расположении элементов. Здесь приходилось присматривать и поправлять, если что.
С нейросетью можно было бы полностью автоматом все сделать. Кроме символов там нужно еще определять точки на карте при заказе. Еще можно было бы сделать нейросеть и натаскать на распознавание элементов интерфейса, чтобы без захардкоженых координат попадать по полям.
Думаю освоить в этом году хотя бы поверхностное использование библиотек для ии в python.
С этим все просто. В multi parallel фиксированная сетка для новых клонов. Определял позицию по номеру текущей итерации. Единственное, там иногда прыгала позиция оригинального ozon в списке выбора, поэтому нужно было подправлять координаты перед началом работы.По координатам как если вы не знаете куда попадет тот же ярлык нового клона на рабочем столе. Нужно просто распознавание текста на элементах готовой библиотекой. Ну в любом случае + за реализацию с adb
Не, ну норм же, наша мОлодеж наше фсё! Молодцы!Когда эта ветка превратилась в тематический подраздел 4PDA ?
Второй раз вводи , третий раз вводи .Глюк видимо то же так же на некоторых аккаунтах.Кто-нибудь с похожим сталкивался? В чем может быть дело?
у меня было раз такое. Помог перелогин в аккДобрый день.
Возникает следующая проблема с оплатой: когда ввожу реквизиты карты и нажимаю оплатить, на секунду открывается окно ввода 3DS-кода, далее оно закрывается и озон пишет "заказ не оплачен".
Кто-нибудь с похожим сталкивался? В чем может быть дело?
Уже вводил раз 10, ничего не меняется.Второй раз вводи , третий раз вводи .Глюк видимо то же так же на некоторых аккаунтах.
На другом акке пробовал, изменений нет.у меня было раз такое. Помог перелогин в акк