Общее обсуждение МегаМаркет

ладно, скажи что еще от тебя ждать? муж есть? один? абузить умеет?:rolleyes:
В каком смысле "ждать"? Женщины часто совершают спонтанные поступки. Жди, не жди - все равно не угадаешь.
И муж, и дети - полный комплект.
Многомужество пока у нас запрещено, так что да, приходится одним довольствоваться))
Как тут кто-то сказал - абузер в семье должен быть кто-то один одна.

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
все баллы должны быть задействованы
Это откуда информация?
1737353226994.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если я сделаю заказ на 3р со списанием баллов, это будет считаться? Или нужна какая то минимальная сумма?
В правилах указано движение бонусов по счетё, указания на конкретную сумму нет

• Like
Реакции: Ser_g
В правилах указано
В правилах еще указан такой занятный термин, как Действительная операция. Так вот возврат, отмена не факт, что ей являются.
Темна вода во облацех воздушных, хрен знает, как погромисты тамошние нарукожопили.

• Like
Реакции: shev
Что в итоге делать то чтобы бонусики сохранить скорок им год будет

• Like
Реакции: АгроКошка
Хз. Я списываю на еду в основном. Поможет ли это, узнаем в ближайшее время)
Ты имеешь ввиду, что спиысываешь часть, но что-то ещё остаётся и им скоро будет год?

• Like
Реакции: shev
я сейчас проверил, есть кучка аков с начислениями за друзей в конце 23, а реальные покупки июнь-июль 23, и вообще говоря все живы (ттт)...
вроде бы 24 месяца был срок жизни?

вроде бы 24 месяца был срок жизни?
Да. Просто ввели в какой-то момент дополнительное правило о том, что если нет движений по бонусному счёту в течении года, то все бонусы аннулируются

• Like
Реакции: vova_nike
Да. Просто ввели в какой-то момент дополнительное правило о том, что если нет движений по бонусному счёту в течении года, то все бонусы аннулируются
ну у меня движений нет, максимум иногда заходил в акк полюбоваться