Ozon.ru - Общая тема

Что вы с этими 300 баллами все страницы прожужжали? Ну не получается сделать, и не рвите себе одно место за эти копейки.
Скоро на эти 300 руб. и килограмм гречки не купишь :) Тратьте время с умом.

Второе пространство Сяоми не работает для этого, а раньше работало...
Его сейчас вообще потихоньку випиливают. Начиная с 8 андроида толку от него все меньше

• Like
Реакции: sumon
Его сейчас вообще потихоньку випиливают. Начиная с 8 андроида толку от него все меньше
У меня Xiaomi Redmi 7A андроид 10. Второе пространство работает на Ура!!!.

Последнее редактирование:
200 балов щас дают за установку озона?

• Like
Реакции: sumon
А что щас Мейл не создать без номера телефона ????
Везде просят(
Раньше спокойно делал ...

А что щас Мейл не создать без номера телефона ????
Везде просят(
Раньше спокойно делал ...
На mail.ru спокойно делаю без телефона. Только указываю резервную почту. Только не наглею. 2-3 в день максимум. Иначе спрашивает номер телефона.

Да более того, не возвращают деньги за отмененный (оплаченный) заказ, причем отменил его вообще еще за пару дней ДО получения, а сумма то нехилая. Вернули только баллы, а бабло нет. Озон такого раньше себе никогда не позволял, максимум 2-3 дня и деньги возвращал. А сейчас уже 10 дней прошло. Видимо им сейчас нужнее..
Они твои деньги под процент положили. Надо же как-то в нынешней ситуации деньги зарабатывать

• Like
  • Haha
Реакции: ValQ и Дива
Всех дам с Праздником!Сегодня завтра последний день промо 416 Petal club Huawei от Озона. Поддержка озона все разобраться не может. Списывается по 84 максимум на 99%,остальное на 25%.оставляnm эти промо, есть опыт у кого, что потом на 100% заработают? Особо не сталкивался с озоном, у меня штук 5 по 416 балов осталось, жаль впустую терять.(поддержка 3-4 день не разбирается, тянет чтоб закончились промо).

• Like
Реакции: Mango
у меня штук 5 по 416 балов осталось, жаль впустую терять.
сейчас и под 25% очень хорошо, зачем терять, если не нужны и не жалко, то можете поделится с кем-то, например со мной одним в личку, так сказать к празднику! :)
Всех абузерш женского пола с праздником.
2702195_detail12345578945.jpg

• Like
Реакции: Mango и Din@miT
У кого есть промо озон премии? Возьму за разумную денежку

Через сколько возвращаются баллы и деньги после отмены своими руками?

я выйграл наушник airpods, уже заказал за 1р,. Первый раз в жизни выиграл что то стоящее.
а как вы об этом узнали, на почту сообщение пришло или в ЛК уведомление и еще вопрос: выиграл акк к которому был привязан номер тел?

Через сколько возвращаются баллы и деньги после отмены своими руками?
Из состояния "Создан" - после отмены заказа - баллы возвращаются сразу, деньги с течении часа (по опыту)
Из других состояний "Заказ собирается", "Передано в доставку", и т.п. - деньги до 3-х дней (по опыту), по правилам ОЗОНа - максимум — 10 дней.
Почитайте здесь: https://docs.ozon.ru/common/otmena-i-vozvrat-zakaza/vozvrat-deneg-i-ballov/

• Like
Реакции: Luther Salamanca
да теперь это все у них сейчас до лампочки, уже и здесь писали и в группе vk: заказы массово отменяют, деньги за них не возвращают или как попало, какую ту компенсацию баллами придумали от первоначальной цены, если они только 25% скидывают, муть какая-то.

• Like
Реакции: VIS
а как вы об этом узнали, на почту сообщение пришло или в ЛК уведомление и еще вопрос: выиграл акк к которому был привязан номер тел?
Выйграл на левый акк, там был левый номер телефона. Когда были результаты розыгрыша заходил в каждый аккаунт и в уведомлении смотрел, там прислали код под 99% на airpods. Может и на почту приходило, не смотрел.

• Like
Реакции: CyberBook