Общее обсуждение МегаМаркет

так стрелять надо было при нападении, он имел на это право 100%, и за это ему возможно... ничего бы небыло, а если бы и было то по минималке.
а он сходил за пестиком, пришел и отомстил... чистая 213я часть 4 , до 7 лет ...
p.s. суда не будет тока... ему каску и автомат выдадут
Пресекать противоправные действия в отношении граждан России он пришел обратно. Там же на видео всё видно, что они его изначально избивали. Не били бы — не стал в них стрелять. Там, если углубиться, много интересного можно накопать на охриков.
Охрана не имеет права даже рукой человека трогать без его позволения. Если есть вопросы то полицию вызывают или ГБР, но они же все сверхразумные там в ТЦ стали. Охриков тоже на передовую со всего ТЦ отправлять. Заключат договора с Министерством обороны, подпишут в камерах доверенность, кому получать их аванс и зарплату, и вперёд на беспилотники с резиновой дубинкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, там в Яндекс Маркет промокод завезли 1000/3000

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
Народ, есть промик 3500/5000? На пеппере и в печеньках пусто

• Like +1
Реакции: Grag
Помню как каждое утро начиналось с открытия Мипеда, чекинга промов, стол завален инжеторами от новых симок, что стало с абузерской мечтой...
Помню декабрь 23, пром мороз, а я на работе.. ну кули делать, хз скок проработает...симки активируешь, аги решишь и заказы..заказы... так и день прошёл)

Я, работая курой, поворачиваюсь спиной и говорю: «Открывай». Это работа охраны, а то, что охрики учудили, это беспредел и статья. С них ещё взыскать в пользу государства надо траты на лечение в больнице за то, что человека своим избиением ногами на работе довели. Они ему сотрясение мозга сделали сначала, избивая, а теперь косят под терпил. Тупые нарко барыжно полицайские советы. Чувак точку эту спалил, молодец. А то что говноеды Солнечногорские накрутят, это уже можно читать между строк. Они в Поварово прятавшегося после КрокусСити террориста долго не выдавали. После этого в ИК наркоторгующие оптом устроили захват заложников (работников СИЗО), в честь отместки как они сказали тех кого расстреляли в КрокусСити. Это же во всех сетях постилось. Крокус это результат жадности полицаев. Я же сразу у Вас в чате прослушки полицаев текс разлил

Спасибо, тем кто прочитал
там много чего не чистого. скорее всего кака то подстава и что то отжать хотят, ну и сыграли на тупости охраны, например в сша охрана не имеет права задерживать и даже останавливать кого либо, так для вида стоит, и применять физическую силу

• Like +1
Реакции: gopher
Пресекать противоправные действия в отношении граждан России он пришел обратно. Там же на видео всё видно, что они его изначально избивали. Не били бы — не стал в них стрелять. Там, если углубиться, много интересного можно накопать на охриков.
Охрана не имеет права даже рукой человека трогать без его позволения. Если есть вопросы то полицию вызывают или ГБР, но они же все сверхразумные там в ТЦ стали. Охриков тоже на передовую со всего ТЦ отправлять. Заключат договора с Министерством обороны, подпишут в камерах доверенность, кому получать их аванс и зарплату, и вперёд на беспилотники с резиновой дубинкой.

Да, там в Яндекс Маркет промокод завезли 1000/3000
в какой стране ты живёш? не имеют права... ему надо было их по одному вылавливать и пиздить на улице, а он хулиганку устроил в людном месте

Она исполнилась: денег на ММ заработали достаточно, до конца жизни работать не надо
У меня к тебе два вопроса
это сколько ты заработал? или сколько тебе лет? что до конца жизни работать не надо))

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
У меня к тебе два вопроса
это сколько ты заработал? или сколько тебе лет? что до конца жизни работать не надо))
Да это шутка конечно)
Заработать до конца жизни думаю мало кому удалось на ММ. По стандартному правилу 4% для дохода 100к в месяц нужно иметь капитал 30 млн. Но для России правло 4% достаточно оптимистичное

Она исполнилась: денег на ММ заработали достаточно, до конца жизни работать не надо
Заработал прилично, прям совсем нормально. Но, лёгкие деньги, как правило, уходят так же легко, как и приходят.
Нуу...если только ты ночами напролёт абузил, а утром жена всё забирала )))

Заработал прилично, прям совсем нормально. Но, лёгкие деньги, как правило, уходят так же легко, как и приходят.
Нуу...если только ты ночами напролёт абузил, а утром жена всё забирала )))
да аналогично, прилично и прям совсем нормально тоже заработал, но не до конца жизни. И эта фраза его, заставила меня поинтересоваться, ведь с ММ можно было реально овер много поднять. Вопрос только в желании и во времени, заниматься этим. У меня слава Богу, другой работы помимо мм не было)

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
В ЛК в разделе Промокоды выдали новый промо с маской луг* :rolleyes:
Скидка на товары с пометкой «Экспресс» и доставкой в день заказа. Составляет 15% от суммы заказа, но не более 3 000 ₽. Не действует на товары с доставкой силами продавца.

вы сразу фото плинтусов шлите, Львы Толстые
Подложка под кварцевый ламинат была изготовлена под промокод 1500/2000 единиц, и процесс шёл хорошо.

там много чего не чистого. скорее всего кака то подстава и что то отжать хотят, ну и сыграли на тупости охраны, например в сша охрана не имеет права задерживать и даже останавливать кого либо, так для вида стоит, и применять физическую силу
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование: