Без заказов не даст. Даже с заказами, вероятность в нынешних условиях стремится к нулю.Подскажите, сейчас озон дает бонус на день рождения, и можно ли его получить на акк без заказов? у меня заказ на 2600, про рефку на 300 знаю, как еще можно скинуть?
На какие товары ? По какому промо ?акции теперь от европарламента в основном
Промо Z - увеличивает цену на все и надолгоНа какие товары ? По какому промо ?
Засолить не пробовали?Эти уёбища 200 баллов app gallery списали, так и не дав 100%
HOTIMGAZPODESHEVLEНа какие товары ? По какому промо ?
Так штаты уже подогнали им два промоHOTIMGAZPODESHEVLE
Как понять "засолить"? Я все промокоды уже активировал, а бонусы списали.Засолить не пробовали?---------Двойное сообщение соединено: ---------
HOTIMGAZPODESHEVLE
Заказ был с полным списанием баллов и потом отменой заказа через 30 минут на аккаунтах ?Как понять "засолить"? Я все промокоды уже активировал, а бонусы списали.
а вот что такое засолить)Заказ был с полным списанием баллов и потом отменой заказа через 30 минут на аккаунтах ?
Или ты просто активировал и ждал у моря погоды ?
Сегодня днем проскакиковало 100 % списание..Эти уёбища 200 баллов app gallery списали, так и не дав 100%
Всё зависит :Заказы от азона вообще приходят, уже второй заказ - Время доставки на уточнении
а когда активация была? у меня не списали пока даже незасоленныеЭти уёбища 200 баллов app gallery списали, так и не дав 100%
Наверное через пару дней после раздачи, списали с пометкой вроде "сгорание по условиям акции"а когда активация была? у меня не списали пока даже незасоленные