play_boy
Опытный
- Дней с нами
- 1.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
запахло жареным?) надо же как-то озону сокращать издержкиУ всех апельсины не работают?
запахло жареным?) надо же как-то озону сокращать издержкиУ всех апельсины не работают?
По номеру или никнейму тут https://qiwi.com/payment/form/99999Ребята, надо через знакомых в России на Qiwi кошелёк закинуть. Конкретно в Пензе.
Но там человек не шарит в Киви, я тоже в общем-то.
Кто подскажет, как это сделать без комиссий?
Зашла, конечно). На сайте написано, что дохрелион способов и все без комиссии. Со стороны киви. А со стороны отправляющей - на усмотрение банка. Со Сбера поиск выдал сколько-то процентов+50-100-200р фиксированно сверху.Зайти на сайт QIWI и почитать для начала, ничего там сложного нет перекинуть с киви на киви без комиссии.
через Сбер онлайн
Это что за инсайд? )Долги россиян, взятые до 01.03.2022 года аннулируются, можно дальше покупать. В ОЗОНе какие-нибудь промики еще остались?
В Озоне после 10.03.2022 года оплата за товары отменяется, можно бесплатно оформлять.Долги россиян, взятые до 01.03.2022 года аннулируются, можно дальше покупать. В ОЗОНе какие-нибудь промики еще остались?
Ага, и получать за нас тоже кто-то будет эти заказы?В Озоне после 10.03.2022 года оплата за товары отменяется, можно бесплатно оформлять.
в личку скинулЭто что за инсайд? )
Ага, и получать за нас тоже кто-то будет эти заказы?
Ну так кредитные каникулы и в разгар пандемии были. Разницу между каникулами и аннулированием, думаю, не стоит объяснять?Долги россиян, взятые до 01.03.2022 года аннулируются,
Спокойно 200-250бб можно выбить за каждый заказ который задержалинесколько заказов задерживаются на несколько дней: проблемы с логистикой
У кого такое было, что делать?Время доставки на уточнении
Пожалуйста, свяжитесь с нами в чате или обратитесь в службу поддержки.
А что тут сделать ?У кого такое было, что делать?
я и 300 баллов сделать не могу, подскажите или хотя бы намекните как сделать. То 2 аккаунта, то телефон активен у другого... Второе пространство Сяоми не работает для этого, а раньше работало... Эмулятор тоже не получается... .что надо установить на него?Сейчас на новорега можно больше 300 баллов сделать?