Ozon.ru - Общая тема

Похоже и 300 уже не получить. При вводе рефки, пишет что для активации промокода Менеджера должно быть покупок на 2500.
Похоже номер засвечен для ОЗОНа. У меня пару раз такое было. Пришлось - номер в топку.

Последнее редактирование:

новые "стикеры" от поддержки
1646850673592.png
Это из той же серии, что и письмо с поздравлением на ДР, но без баллов? Там тоже явно прослеживался посыл ))

Наверное через пару дней после раздачи, списали с пометкой вроде "сгорание по условиям акции"
Так 60 дней после активации же баллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а когда активация была? у меня не списали пока даже незасоленные
Как засолить баллы на озоне?) и на сколько..подскажи)

Подскажите, сейчас на день рождение кому нибудь вообще дают баллов? Ну и апельсины и огурцы. А то у меня что то уже аккаунтов 5 мимо всего полетело.

• Like
Реакции: sumon
нет, не дают

Подскажите, сейчас на день рождение кому нибудь вообще дают баллов? Ну и апельсины и огурцы. А то у меня что то уже аккаунтов 5 мимо всего полетело.
Похоже совсем накрылась лояльность ОЗОНа. У меня тоже ни ДР, ни апельсинов и огурцов (((
Нужно привыкать к новым условиям. По старому, скорее всего, уже не будет.
Печалька(((

к ДР у них похоже скрипт сбился, прислали картиночку к ДР, правда он был в месяц назад, в феврале, и 300 уже были получены
например3.jpg

Так 60 дней после активации же баллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как засолить баллы на озоне?) и на сколько..подскажи)
Выходит не 60 дней

.

Похоже совсем накрылась лояльность ОЗОНа. У меня тоже ни ДР, ни апельсинов и огурцов (((
Нужно привыкать к новым условиям. По старому, скорее всего, уже не будет.
Печалька(((
Тут еще какая проблема, может у других не так. Но по моей нише, товары на озоне взлетели на столько, что на ВБ, Маркете и в обычных сетях типа Ленты/Пятерочки, они дешевле, чем на озоне, даже после списания баллов. Не делаю заказов уже почти неделю, можно сказать на каникулах)) Есть минимум две позиции, которые подорожали на 110% и стоят на 90% дороже, чем на ВБ. Как такое происходит я не понимаю.

• Like
Реакции: Pokvitis и sumon
Тут еще какая проблема, может у других не так. Но по моей нише, товары на озоне взлетели на столько, что на ВБ, Маркете и в обычных сетях типа Ленты/Пятерочки, они дешевле, чем на озоне, даже после списания баллов. Не делаю заказов уже почти неделю, можно сказать на каникулах)) Есть минимум две позиции, которые подорожали на 110% и стоят на 90% дороже, чем на ВБ. Как такое происходит я не понимаю.
Нужно мониторить. Раньше чечевица стоила 100 р примерно, неделю назад цену подняли до 200, вчера было 150, а сегодня 118. Не угадаешь)

• Like
Реакции: sumon
аналогично. лишь один товар из 400 в избранном держит цену и то ради интереса жду, когда взлетит

Я просто не понимаю, почему именно ОЗОН решил так взвинтить цены? Да они выросли везде, но так безумно только тут. Никогда еще не было на моей памяти, чтобы товар на одном маркетплейсе стоил почти в два раза выше чем на другом.

• Like
Реакции: Leto и Vik.
Я просто не понимаю, почему именно ОЗОН решил так взвинтить цены? Да они выросли везде, но так безумно только тут. Никогда еще не было на моей памяти, чтобы товар на одном маркетплейсе стоил почти в два раза выше чем на другом.
кстати, про озон. мне ни один продавец по разным категориям товаров не стал делать скидку по кнопке "Хочу скидку" и обещают поднятие цен в 3-4 раза. Все пинают на какую-то ситуацию, а цены у них выше, чем в других магазинах

Есть покупка на 30к с озона, ребята с менеджерскими баллами по 5% работают? или больше дают?

кстати, про озон. мне ни один продавец по разным категориям товаров не стал делать скидку по кнопке "Хочу скидку" и обещают поднятие цен в 3-4 раза.
Мне сделали вчера на 5%, в течение получаса.

Мне сделали вчера на 5%, в течение получаса.
если товар большой, то 5% что-то дают, а мне от моих 200р заказа 10р погоды никак не делают) а самое интересное, что просишь у продавца, у которого относительно других продавцов озона цена задрана, так даже до уровня самых выгодных продавцов не дают. странное у них там ценообразование