Ozon.ru - Общая тема

Снизились цены сегодня на многое в избранном

Снизились цены сегодня на многое в избранном
В 00 с вторника на среду много скидок было,я взял футболку за 200 под 500 баллов и средство антижир 5 литров за 200 под 400 баллов, сейчас уже 500 стоит

У них камеры стоят
Они так не будут делать
ну мне сделали. ни один сумасшедший не будет смотреть в камеры все выданные заказы за день каждого пункта выдачи

ну мне сделали. ни один сумасшедший не будет смотреть в камеры все выданные заказы за день каждого пункта выдачи
Рисковые...
По претензии недовольного получателя поднимут архив, проверят нужное время и уволят с вычетом

• Facepalm
Реакции: qwertyk
А у меня в городе фреша вообще нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы там в Москве мало того что зарплаты конские,так и вся халява вам
Они совсем не у всех! Вы там в своём городке быстро рехнётесь от наших слоновых квитанций за ЖКУ и за электроэнергию :what:

• Facepalm
Реакции: zakupan
Ребят щас лайфхак покажу, только обнаружил

Screenshot_2025-03-06-18-52-54-223_ru.ozon.app.android.jpg

Не буду ставить спойлер, информация полезная.

Раз в день рулетка озон фреша дает скидку, либо делает товар за 1 рубль при заказе от 500 на озон фреш. Я долго думал, что это невыгодно потому что в целом продукты на озон фреш дороже, чем в пятерке и перекрестке и др. Но!!!

Я обнаружил, что этот бонусный товар работает с любым товаром в озоне, который озон доставляет курьерской службой. То есть вы можете заказать витамины на дом и в придачу получить литр молочки за рубль в течение часа.

Те, у кого нет озон фреша тоже могут проверить, работает тема или нет! Потому что в отличие от фреша доставка вроде есть почти везде
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ангажировал и ушел...
Я писал просто)

• Dislike
Реакции: zakupan
Ларёк "Век Электроники"
Ещё один ХитроЖопоЖадный продаван ИП Сидоров Виктор Семенович 💩 не даёт написать отзыв на 3 товара, на сообщения не отвечает, возврат всего 7 дней, так что отправил ему взад его штекеры ;)

Он навыкладывал кучу товаров с отзывами, видимо заманивает :no: не ведитесь!