Ozon.ru - Общая тема

Можно заморозить немного. Ребята из пищевой промышленности говорят, что у нас 10% курицы отечественных пород. Масштабировать до 100%, заменить на китайских и т.д. – займет немало времени.
когда деливери работал 300/600, три уровня морозилки были в одной свинине, к сожалению последний кусок приготовил 3-4 дня назад, будем чередовать с курой свининку

у меня по старым ценам крупа приехала - забирать надо, в другой пвз доставка 8-го
а что за крупа, давно уже ни гречки, ни сахара, ни масла и вообще много-го другого в обычной доставки уже не видела ... есть ли вообще какой-нибудь способ эту express-доставку обойти?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
один промо не успел на 83 отоварить
они по прежнему скидывают 99%?

всё с озона, начал заказывать с 24 февраля, не первый год живу, понимал к чему всё это выльется.
у меня один остался показывает 83,33б - 100%

а что за крупа, давно уже ни гречки
Как нет?

IMG_20220306_165243.jpg

всё с озона, начал заказывать с 24 февраля
так оно и еще раньше уже почти все вымели по старым ценам, уже даже на промики по 200б., было проблематично обычно заказать, масло так вообще уже с месяц, а может и больше не видела, а сейчас оно скакнуло у них уже под 300р...
у меня один остался показывает 83,33б - 100%
хорошо, у меня тоже один где-то был:smile:

Масло "Благо" набрал промо 1000/2000, вышло по 55руб
в общем как и все тут что там купил, что то в другом месте.

все шутите:) у нас в рознице на рынке, можно еще купить 1кг=за 120р.
оно разве не с добавлением нефти?
это где на яндекс маркет?

Конечно.))
А то, если только пропаганду с обеих сторон слушать, можно, и в дурку поехать.
А так, да, 24.02 уже брал под 200/200, то что было более-менее по цене.

IMG_20220306_171059.jpg

все шутите:) у нас в рознице на рынке, можно еще купить 1кг=за 120р.

оно разве не с добавлением нефти?

это где на яндекс маркет?
Как кого коснись все фуагру ложками как и черную икру херачат, нормальное масло для жарки.
Промо от СММ, самые первые.

• Like
Реакции: teron2
Конечно.))
А то, если только пропаганду с обеих сторон слушать, можно, и в дурку поехать.
А так, да, 24.02 уже брал под 200/200, то что было более-менее по цене.
да это все понятно, я вот масла очень ждала в обычной доставке, и писала озону об этом, оно еще долго было по хорошей цене правда только в экспрессе, под этот промик отлично бы зашло, так они и сгорели ... а с их последней псевдо-распродаже, даже конфеты не смогла урвать.
Как кого коснись все фуагру ложками как и черную икры херачат, нормальное масло для жарки.
Промо от СММ, самые первые.
не-ну по 50р., за сколько там 800-900мл., может и нормально, я СММ все равно не пользуюсь и у нас по-мойму, там вообще даже доставка только платная, так что это не про меня ... а так да, ту-же олейну по 112-129р., за литр, под эти промо 83-166-200 хорошо выходило.

вижу сейчас некоторые предложения через ozon global с датой доставки 16 марта
какие могут возникнуть подводные камни на таком заказе?

Последнее редактирование:
вижу сейчас некоторые предложения через ozon global с датой доставки 16 марта
какие могут возникнуть подводные камни на таком заказе?
В настоящее время только с глобал заказывать, раньше то его нужно было обходить за километр а сейчас и подавно можно забыть.

да это все понятно, я вот масла очень ждала в обычной доставке, и писала озону об этом, оно еще долго было по хорошей цене правда только в экспрессе, под этот промик отлично бы зашло, так они и сгорели ... а с их последней псевдо-распродаже, даже конфеты не смогла урвать.

не-ну по 50р., за сколько там 800-900мл., может и нормально, я СММ все равно не пользуюсь и у нас по-мойму, там вообще даже доставка только платная, так что это не про меня ... а так да, ту-же олейну по 112-129р., за литр, под эти промо 83-166-200 хорошо выходило.
масло там ровно 1 л, что Олейна что Благо что другие масла, масло масляное

• Like
Реакции: teron2
punkt заработал. Только что активировал.

• Like
Реакции: Frigliyada
а что за крупа, давно уже ни гречки, ни сахара, ни масла и вообще много-го другого в обычной доставки уже не видела ... есть ли вообще какой-нибудь способ эту express-доставку обойти?

они по прежнему скидывают 99%?
Больше 84 баллов не списывается под 100%, осталось 4 штуки по 417 с Petal Club, не уж то оставить после 9 марта, может заработают..?

Ребята, надо через знакомых в России на Qiwi кошелёк закинуть. Конкретно в Пензе.
Но там человек не шарит в Киви, я тоже в общем-то.
Кто подскажет, как это сделать без комиссий?

Ребята, надо через знакомых в России на Qiwi кошелёк закинуть. Конкретно в Пензе.
Зайти на сайт QIWI и почитать для начала, ничего там сложного нет перекинуть с киви на киви без комиссии.

• Like
Реакции: Forte и dJ.cat
Я обычно пополняю Qiwi кошелёк через Сбер онлайн - "По номеру телефона Киви". Без комиссий. Деньги зачисляются в течении минуты.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Forte
У всех апельсины не работают? :(