Ozon.ru - Общая тема

А как щас аккаунтов по 300 баллов сделать? Раньше через 2аккаунтс делал, щас не даёт приложука клоны клепать. Через апп клонер только один получилось сделать, а дальше пишет, что более 2х аккаунтов на телефоне

А как щас аккаунтов по 300 баллов сделать? Раньше через 2аккаунтс делал, щас не даёт приложука клоны клепать. Через апп клонер только один получилось сделать, а дальше пишет, что более 2х аккаунтов на телефоне
Тут есть два варианта 1)перечитывать всю ветку и искать заклинания, позволяющие обойти проблему 2акк
2)Использовать отдельный тел на андроиде и с помощью сброса настроек без каких-либо проблем делать акк

а нахера вам озон нужен, загляните цены посмотрите

• Like
Реакции: Ilja., Frigliyada и dJ.cat
Тут есть два варианта 1)перечитывать всю ветку и искать заклинания, позволяющие обойти проблему 2акк
2)Использовать отдельный тел на андроиде и с помощью сброса настроек без каких-либо проблем делать акк
У меня даже во втором пространстве сяоми не получается обойти ошибку

• Like
Реакции: Kingsmart
А вот это уже соооовсем другая история. Успеваю урвать товары, на которые еще цена не улетела в космос. На многие "мои" позиции цена поднялась от 60 до 100%. Это полный 3.14дец

я один промо не успел на 83 отоварить, чем добить до сотки хз

А в 2 аккаунтс у кого нибудь вип даёт на сутки бесплатный?

всем привет, сейчас выдают 500 баллов за др? за сколько нужно ставить?

ага, мене один мудак-типапродавец, коммерсант хренов, на подступах к пвз отменил заказ, озонщики даже баллов извинительных не накинули, умник цену взвинтил +80%, слов нет ****пи-пи-пи...., кому *запрещено властью*, кому мать родна - приходит на ум, так и живем :(

ага, мене один мудак-типапродавец, коммерсант хренов, на подступах к пвз отменил заказ, озонщики даже баллов извинительных не накинули, умник цену взвинтил +80%, слов нет ****пи-пи-пи...., кому *запрещено властью*, кому мать родна - приходит на ум, так и живем :(
у меня по старым ценам крупа приехала - забирать надо, в другой пвз доставка 8-го - непонятно привезут или нет.
Всякой бакалеи хватит до лета точно без походов в магазин, а вот как быть без мяса??? :oops:

Всякой бакалеи хватит до лета точно без походов в магазин, а вот как быть без мяса???
Можно заморозить немного. Ребята из пищевой промышленности говорят, что у нас 10% курицы отечественных пород. Масштабировать до 100%, заменить на китайских и т.д. – займет немало времени.