ichi88
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
не ожидаешь репрессий за количество?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не ожидаешь репрессий за количество?
они реально могут всё отдать в один клик.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сканят скорее всего для отчёта своему владельцу пвз, сам владелец когда выдает ничего не сканит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За что дизлайк? Разве не норм фишку закинул?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На ластики и ручки от этого продавца у меня сегодня пропала возможность оставить отзывы. Кто ещё брал, у вас так же?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из первого заказа ручка тоже пропала , на второй заказ ластик со слоном и бабочка есть в спискеНа ластики и ручки от этого продавца у меня сегодня пропала возможность оставить отзывы. Кто ещё брал, у вас так же?
НачислятПодскажите, пожалуйста, если после не очень положительного отзыва он публикуется с припиской "опубликован и передан в службу поддержки по работе с клиентами", то бонусы не начислят
Подальше от дома...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно картинку раза в два увеличить? Плохо видно!Не буду ставить спойлер, информация полезная.
Потому что не умею?...Не буду ставить спойлер
ну посмотрим. я отпишусь если чо)) яж возвращаю то, за что не начислили еще)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***