Ozon.ru - Общая тема

• Haha
Реакции: artzoom

ну да, странно, раньше не обращал внимание на эту тему, просто не пользовался, оказалось счет надо (с каких то пор, раньше на др. акках он был там по умолчанию) открывать отдельно на странице ОзонБанка, сейчас все норм:cool:

Сейчас за перенос доставки на 3 дня можно что-то стрясти?
Помню год назад сами 200 начислили, теперь молчат

За юбилейный 50ый заказ вообще могут баллов насыпать? Вроде здесь даже как-то видел сообщение про это. Или мне приснилось..

Могут, если отменами и возвратами заказов, не злоупотребляли. Да писали об этом недавно.
Ну у меня 1 возврат был за все время и пару отмен. Сейчас сделал этот 50ый заказ - пока тишина. Значит в пролете)

• Like
Реакции: artzoom и Grom007
Что то все аккаунты блочат. Пишет второй акк. И Мультипараллель пробовал с телефона и на втором пространстве в Xiaomi.
Я с озоном недавно начал работать. Может кто подскажет в личку, куда копать?

Что то все аккаунты блочат. Пишет второй акк. И Мультипараллель пробовал с телефона и на втором пространстве в Xiaomi.
Я с озоном недавно начал работать. Может кто подскажет в личку, куда копать?
У меня вчера на двух аккаунтах - нормально, а на одном - тоже писал второй акк. Посчитал, что был засвеченный номер. Может и у Вас номера оказались засвеченными? Такое бывает...

мне за то, что не успели носки к 23 февраля привезти, насыпали 150 баллов (носки походу бесплатными получились).
за другой товар подороже дали 250 баллов .
баллы начислили только после того, как в поддержку обратился, что на 23 февраля без носков остался

Вложения

• 150.jpg
    150.jpg
    23,2 KB · Просмотры: 78
  • Like
Реакции: Jedi
Как я понимаю, все зависит от того, на какого оператора попадешь. Одни без всяких лишних слов сразу льют 150-300 за косяк (брак, задержка и т.п.) А бывают случаи , когда просто отписываются , даже не читая проблемы. Мы сожалем бла бла, иди на х%4й

Вчера пришел товар с косяком, написал им, что промик сгорел ( огурец) и мол я сейчас не могу по той же цене купить товар. На что мне налили 150 баллов и начислили в рублях что-то около 80 рублей, кароч ровно разницу между той покупкой и стоимостью товара сейчас.

• Like
Реакции: VIS, Jedi и SDV
За юбилейный 50ый заказ вообще могут баллов насыпать? Вроде здесь даже как-то видел сообщение про это. Или мне приснилось..
мну 500 насыпали не далее мес. :)

сколько раз можно платить 1 картой без бана аккаунта? есть инструкция какая-нибудь по отоварке с браузера?

Последнее редактирование:
Комментарии некоторые прям в тему.))

фиг знает в каком он списке, счет пополнил проба 100р с мир-тинька

сколько раз можно платить 1 картой без бана аккаунта? есть инструкция какая-нибудь по отоварке с браузера?
Боюсь, что самый точный ответ будет "можно платить до тех пор, пока не забанит".

Тут в основном два лагеря, как я заметил.
Одни делают по 300 заказов на 1 пвз и одной картой, а вторые используют юмани, виртуалки и не допускают оплаты 1 картой.

Где золотая середина никто не знает ))

А есть сейчас какой нибудь промик на 15% скидку?