t_Urn1244
Активный участник
- Дней с нами
- 3.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
А речь о каком кодовом слове?А мне вообще сайт пишет при нажатии кнопки "активировать" ""К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции.". Там условия что-ли ещё какие-то есть?
Ага, "не обузить"Там условия что-ли ещё какие-то есть?
Так мне и абузеть нечем, один акк с 2008 года.Ага, "не обузить"
BEST200 обсуждаемА речь о каком кодовом слове?
дак он их не видит. там хайдНа предыдущей странице "@qwertyk" выкладывал скриншоты.
всё так. бест200 применяется там где захочетНекоторые коды применяются только на новорегах, некоторые только на старых некоторые и там и там.
эх, если бы они были... Давно их нет.Уважаемые, есть какой-нибудь блогерский промик или т.п. для стака с Рефкой?
та это понятно, мне хочется с этого баллы получить , используя свою реф, но опасно Понятно,что не все, это оптовик, но хоть что-то... а не 1шт. в разные пвз он вряд ли будет заказыватькакой нибудь не публичный реф(даже один и тот же думаю прокатит), разные ФИ и можно с пунктами выдачи поиграть: сюда-туда-обратно
Мне его вырубили после трех заказов. Но прислали gifts на 10%BEST200 обсуждаем
Мне 2 раза предлагали, я кое-как умудрилась сфотографировать, чтоб уж не в открытую, в итоге так и не прислали опросник, мож не поняла чего яОткрыли новый пункт, предлагают 90 баллов за акцию Тайный покупатель.
Это обычные 25% баллы? А то лень заморачиватся после хуявеевских.
Я последний раз оплачивал озон картой на левых аккаунтах когда ещё давали 5%, как сейчас не в курсе.какой вообще смысл платить озонкардом не на основном аккаунте, если в некоторых банках дают тот же 1% кэша на все, но рублями, а не баллами? и без анальных приключений после
За 90 баллов пусть ишака нюхаютМне 2 раза предлагали, я кое-как умудрилась сфотографировать, чтоб уж не в открытую, в итоге так и не прислали опросник, мож не поняла чего я