Alpara00
Опытный
- Дней с нами
- 1.243
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 413
да, всё та же курьерская служба партнёра*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я всё, решил ненужное не брать... Только если придумаю хоть какое-то применение хоть когда-то.у меня вроде в прошлый раз почты россии не было, поэтому не заказал, а сейчас почта есть, заказал почтой
Посмотреть вложение 895610
я "коплю" на цель)) и беру не дороже 60.. Пока коплю появляются нужные покупки, и цель отодвигаетсяЯ всё, решил ненужное не брать... Только если придумаю хоть какое-то применение хоть когда-то.
Почти все выкидываю.Я всё, решил ненужное не брать... Только если придумаю хоть какое-то применение хоть когда-то.
Тоже хочу научиться не покупать ненужное, но когда покупаю кажется, что это нужное, и только потом осознаю, что без этого вполне могла обойтись.Я всё, решил ненужное не брать... Только если придумаю хоть какое-то применение хоть когда-то.
А если просуммировать эти "не дороже 60" на момент покупки цели, не окажется ли, что остаток, требуемый к оплате в 75%, подорожал, а сумма реально ненужных покупок сравнима с остальными 25%?я "коплю" на цель)) и беру не дороже 60.. Пока коплю появляются нужные покупки, и цель отодвигается
но в моём случае точно понимаю, что когда-то пригодится. Ну может я раньше помру... Но пригодится.когда покупаю кажется, что это нужное, и только потом осознаю, что без этого вполне могла обойтись.
Аналогично - вещь в принципе нужная, но сдержался, коллекция ещё с муму большая.Абразивные круги
да, заметно по твоим постам. Но, блин, вся та же история - ещё с муму запасы.Покупайте средства для мытья посуды,часто появляются,то одно то другое,хоть в хозяйстве пригодится,и баллы копятся
там этих кругов выше крыши. Выйди уже на уровень продавца, отсортируй по цене и добавь в фильтр баллы.Абразивные круги
Я сам даже не беру, сюда закидываю, стараюсь брать максимальное нужное( хлама дома уже дохера(Аналогично - вещь в принципе нужная, но сдержался, коллекция ещё с муму большая.
Фарм лайков?Я сам даже не беру, сюда закидываю, стараюсь брать максимальное нужное( хлама дома уже дохера(
Ну не совсем, толку от этих лайков то мало, кому то реально может быть нужным, я ищу себе нужное, а выкладываю то что в теории может оказаться нужным форумчанам, чтобы мой труд не пропадал за зря)Фарм лайков?
запросто. Покупка из-за рубежа, и пока я "коплю" она сначала дорожала, потом скачком подешевела, это курс доллара..А если просуммировать эти "не дороже 60" на момент покупки цели, не окажется ли, что остаток, требуемый к оплате в 75%, подорожал, а сумма реально ненужных покупок сравнима с остальными 25%?
Я в последнее время тоже иногда попадаю в ситуацию