Ozon.ru - Общая тема

Я всё, решил ненужное не брать... Только если придумаю хоть какое-то применение хоть когда-то.
я "коплю" на цель)) и беру не дороже 60.. Пока коплю появляются нужные покупки, и цель отодвигается

Я всё, решил ненужное не брать... Только если придумаю хоть какое-то применение хоть когда-то.
Тоже хочу научиться не покупать ненужное, но когда покупаю кажется, что это нужное, и только потом осознаю, что без этого вполне могла обойтись.

• Like +1
Реакции: Elena27
спустя 5.5 часов начало наливать за отзывы. так и посидеть можно.

• Haha
Реакции: zakupan
я "коплю" на цель)) и беру не дороже 60.. Пока коплю появляются нужные покупки, и цель отодвигается
А если просуммировать эти "не дороже 60" на момент покупки цели, не окажется ли, что остаток, требуемый к оплате в 75%, подорожал, а сумма реально ненужных покупок сравнима с остальными 25%?
Я в последнее время тоже иногда попадаю в ситуацию
когда покупаю кажется, что это нужное, и только потом осознаю, что без этого вполне могла обойтись.
но в моём случае точно понимаю, что когда-то пригодится. Ну может я раньше помру... Но пригодится.
Вот купил анонсированные тут сегодня буры для перфоратора. Так у меня благодаря муму 2 перфоратора. Куча буров (тоже на 2 комплекта). Да, и эти пригодятся, утешаю себя тем, что длинные.
А по факту условно нужные вещи очень дешёвыми не будут. И покупая вещь за 150 с баллами за 200, я не 50 выигрываю, а обрекаю себя на следующую покупку 600+200=800.
Абразивные круги
Аналогично - вещь в принципе нужная, но сдержался, коллекция ещё с муму большая.

У китайцев беру только очень нужные вещи. Иногда даже при возможности покупки (условно) у них 400/200 выбираю нашу 300/0, зато через пару дней.
И всё равно конца очень быстро накопленным баллам нет.
Фреша нет у нас, это серьёзно тормозит :(

Последнее редактирование:
Покупайте средства для мытья посуды,часто появляются,то одно то другое,хоть в хозяйстве пригодится,и баллы копятся

• cat smile
Реакции: qwertyk
Покупайте средства для мытья посуды,часто появляются,то одно то другое,хоть в хозяйстве пригодится,и баллы копятся
да, заметно по твоим постам. Но, блин, вся та же история - ещё с муму запасы.
Абразивные круги
там этих кругов выше крыши. Выйди уже на уровень продавца, отсортируй по цене и добавь в фильтр баллы.

Аналогично - вещь в принципе нужная, но сдержался, коллекция ещё с муму большая.
Я сам даже не беру, сюда закидываю, стараюсь брать максимальное нужное( хлама дома уже дохера(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сам даже не беру, сюда закидываю, стараюсь брать максимальное нужное( хлама дома уже дохера(
Фарм лайков?
Радует, что реального хлама всего на один пакетик озона. И то при удачном стечении обстоятельств что-то может пригодиться. Только к тому времени забуду, что оно есть.

Ну не совсем, толку от этих лайков то мало, кому то реально может быть нужным, я ищу себе нужное, а выкладываю то что в теории может оказаться нужным форумчанам, чтобы мой труд не пропадал за зря)

Так и сам много с этой темы беру, кто то выложил для рыбаков аромаки и каши, для меня то что надо прям

• Like +1
Реакции: SDV
А если просуммировать эти "не дороже 60" на момент покупки цели, не окажется ли, что остаток, требуемый к оплате в 75%, подорожал, а сумма реально ненужных покупок сравнима с остальными 25%?
Я в последнее время тоже иногда попадаю в ситуацию
запросто. Покупка из-за рубежа, и пока я "коплю" она сначала дорожала, потом скачком подешевела, это курс доллара..
Но пока я в относительном плюсе, то есть купив "тогда" я потратил бы больше, чем сейчас.
Плюс баллы дополнительно уменьшают налоговую базу

китай 76.160 60+лотов, серьги. 21 день.

риторический вопрос. так сказать в почти 5 утра.
а если я открою ПВЗ у себя на даче, и буду весь хлам туда захуяривать свой туда, то как быстро озон кочергой выебет?
этож можно услуги оказывать форумчанам. Вы мне заказ, я вам фото и в конце рабочего дня вывести хлам в мусорку xD
1741570900587.png

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Elena27 и thatsalldarling