Ozon.ru - Общая тема

Ребят, а что за фикс? Прилетело 200б., решила их "засолить", оформила заказ на акке без привяз.ном.тел., и в самом заказе поставила вообще левый тел., вышла из акка и забыла, тут мне прилетает смс на мой реальный номер тел., что этот заказ ожидает оплаты! ... Откуда они вообще об этом номере узнали, что за паливо!?o_O
ранее номер не участвовал в этом аккаунте хоть раз?

Озон аффилирован с коллекторским агентством, по слухам сливает данные должников им (ранее тут была опубликована запись собеседования коллектора, где собеседующий сдал озон с потрохами).

Так что если их прижмёт – сконвертируют всех ваших новорегов со злоупотреблением программой лояльности в задолженность и продадут своему агентству. :5:

В правилах программы лояльности они такую возможность себе заложили:

IMG_20220225_101755_642.jpg

IMG_20220225_101757_365.jpg

Сразу оговорюсь – юридически все это скорее всего полная чушь)

Озон аффилирован с коллекторским агентством, по слухам сливает данные должников им (ранее тут была опубликована запись собеседования коллектора, где собеседующий сдал озон с потрохами).

Так что если их прижмёт – сконвертируют всех ваших новорегов со злоупотреблением программой лояльности в задолженность и продадут своему агентству. :5:

Ну все, теперь придется указывать не свои данные, а, возможно, левые.
Печаль, печаль

• Like
Реакции: Olegatr и SDV
Ну все, теперь придется указывать не свои данные, а, возможно, левые.
Печаль, печаль
да хрень это все. я бы беспокоился за подьем цен и возможную ликвидацию акций в связи отрицательным ростом биржевых акций озона. а левые данные указывать - само собой разумеющееся было и есть)

да хрень это все. я бы беспокоился за подьем цен и возможную ликвидацию акций в связи отрицательным ростом биржевых акций озона. а левые данные указывать - само собой разумеющееся было и есть)
Отыгрываться начали вроде

Затариваюсь перед подорожанием:recourse:если есть у кого промик, киньте, пож:recourse::recourse::recourse:, кому не жалко

Стоимость товаров во многом определяется стоимостью валюты, за которую они закупаются, а не стоимостью акций на бирже. Так что переживать за отсутствие скидок на озоне, мне кажется, преждевременно. А вот от какой цены эта скидка будет рассчитываться - большой вопрос )

• Like
Реакции: Olegatr и SDV
Привет. Тоже интересуюсь промиками на продукты в озоне.
Аккаунты - новореги со стандартными 300 баллами на борту.

Может есть промик - аналог промика "HELLO300" от Экспресс доставки, но для обычной доставки?

И не думаю, что это произойдёт в ближайшее время.
В этом и проблема. Все эти вещи с обнищанием / подорожанием происходят медленно. И вроде как не так болезненно, но происходят. Вон ДНС вроде цены подняли до 30 %

• Like
Реакции: x_phantom
С - сарказм.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Несладко теперь придётся Божене Р., Гарику Длинному, Богдану Соломонову, и прочим реальным персонажам.

Последнее редактирование:
С - сарказм.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Несладко теперь придётся Божене Р., Гарику Длинному, Богдану Соломонову, и прочим реальным персонажам.
да пофиг)

Подскажите, плз, за заказ на премиум аккаунте начислили около 100 премиум-баллов. Если я закажу с этими баллами товар и сделаю возврат того, за который начислили, что будет? Забанят акк, вычтут реальными деньгами или баллами из возврата?

Подскажите, плз, за заказ на премиум аккаунте начислили около 100 премиум-баллов. Если я закажу с этими баллами товар и сделаю возврат того, за который начислили, что будет? Забанят акк, вычтут реальными деньгами или баллами из возврата?
Вычтут балы из бального счета.

Посмотреть вложение 429450
Прилетело сегодня на первые покупки от 15 февраля. Работает и без шилдиков и на серты. Значит можно продолжать))
Тоже наконец-таки начали отображаться вознаграждения за покупки от 14.02, и сразу же бонусы на карту зачислились..

Хоть и чуть-чуть, но - "а настроение - улучшилось!" 😊

• Like
Реакции: artzoom
Не переживайте за акции. Несмотря ни на что, им нужно продавать. Чтобы продавать, нужно привлекать именно к себе. А это акции. Может даже больше. В отличии от того же али, у озона ограниченный выбор стран.

Не переживайте за акции. Несмотря ни на что, им нужно продавать. Чтобы продавать, нужно привлекать именно к себе. А это акции. Может даже больше. В отличии от того же али, у озона ограниченный выбор стран.
конечно, только перед акцией задрать ценники на +100500%. а так да, акции никуда не денутся))

конечно, только перед акцией задрать ценники на +100500%. а так да, акции никуда не денутся))
А что мешало ему делать это до сих пор? У всех такие "акции". Сильно оторваться все равно не дадут, конкуренты тоже будут терять рынок и искать выход.

У кого тоже новорегов в блок на оплату кинуло?