Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Баба ванга, тебе бы на тв страшилки рассказывать. Почитай лучше наших классиков, у нас имеется свой богатый словарный запас.
А переходить на оскорбления, удел тупых обезьян, меняй аву, доставай 🍌 )))
Этот контраргумент от типичного брюзги предпенсионного возраста "вот у нас такой богатый язык и большой словарный запас" - уже развенчали 100500 раз, ибо больше половины слов были в той или иной степени позаимствованы из иностранных. А вообще интернет это пиндоское изобретение, и негоже такому высокоморальному Патреоту в нем сидеть, пойди лучше щи лаптем наверни и на печку вальнись - сказу почитай.

Последнее редактирование:
Этот контраргумент от типичного брюзги предпенсионного возраста "вот у нас такой богатый язык и большой словарный запас" - уже развенчали 100500 раз, ибо больше половины слов были в той или иной степени позаимствованы из иностранных. А вообще интернет это пиндоское изобретение, и негоже такому высокоморальному Патреоту в нем сидеть, пойди лучше щи лаптем наверни и на печку вальнись - сказу почитай.
Ахуеть, в патреоты записали. Бабка, ну ты жгешь

• cat smile
  • Haha
Реакции: Alicе, MATORCHIK и nanoge
В Яндекс Лавке появился промокод 52FLOWERS на скидку 52% на любой заказ цветов (не обязательно первый)

• Wow
  • Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ и nanoge
  • Sad
Реакции: nanoge
В яндекс еде Take500 попадается кому-то? я сегодня уже несколько симок перелопатил, нет нигде(

В яндекс еде Take500 попадается кому-то? я сегодня уже несколько симок перелопатил, нет нигде(
Попадаются, полный рандом в появлении, ничем особенным акк не отличаются
IMG_20250307_165430.jpg

• Like +1
Реакции: TiG3R
TAKE50 (50% от 800) но запустить не смог - не соблюдены условия акции

TAKE50 (50% от 800) но запустить не смог - не соблюдены условия акции
take500 попробуй, нолик забыл, у меня тоже писало что не соблюдены условия когда неправильно вводил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

take500 вроде меньше скидку дает, чем eat500 было

take500 попробуй, нолик забыл, у меня тоже писало что не соблюдены условия когда неправильно вводил

Take500 даёт так же , как и eat500. 500/800
Сегодня его так и не нашел, в итоге заказал по eatgo

Take500 даёт абсолютно такую же скидку. На аккаунтах разные промо take30,40,50 и take300,400,500

• Like +1
Реакции: nanoge и TiG3R
Сегодня заказ из Магнит Экспресс привезли всего за 14 минут. Новый рекорд.

Мой рекорд 7 минут из пятерочки, через Купер
Весового ничего не было, но все равно

• Wow
Реакции: zakupan