qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.523
и щас так делают, только будет хуже и всеА что мешало ему делать это до сих пор? У всех такие "акции". Сильно оторваться все равно не дадут, конкуренты тоже будут терять рынок и искать выход.
в последнее время регулярно новореги банятся и полностью и по оплатеУ кого тоже новорегов в блок на оплату кинуло?
Возврат поступает на карту в течении 3-5 дней (по опыту - может и в тот же день), после того, как принесли товар на пункт выдачи. И там его приняли. Склад здесь ни при чем.Купил бракованный кабель, давно не делал возвраты , система одобрила возврат на карту и предложила принести товар на пункт выдачи. Получается возврат поступит после получения товара в склад на карту?
Работает. Я ставлю на 3-4 недели вперед под апельсин, чтобы получалось 800б. Приходит примерно на 7 акков из 10. Точно не считал.коллеги, на ДР еще работает схема? за сколько дней нужно ставить?
home300 300/1000А какие есть купоны для Экспресса, и каковы условия их применения?
Во всех городах работают? (где есть Экспресс, само собой)
Ни разу еще в Ozon.Express не покупал..
оплата озон счётом стыкуется с сертификатомПодскажите, оплата озон счётом стыкуется с сертификатом? Нужно премиум баллы без подписки потратить, получиться?
Можно попробовать hello300А какие есть купоны для Экспресса, и каковы условия их применения?
Во всех городах работают? (где есть Экспресс, само собой)
Ни разу еще в Ozon.Express не покупал..
Озон пишет, что премиум баллы можно списать при оплате озонсчетом.оплата озон счётом стыкуется с сертификатом
премиум баллы без подписки потратить не получиться
ну может и так. в чем сложность это проверить? делов на минуту нажать кнопку озон счета и пополнить его на 100р для проверкиОзон пишет, что премиум баллы можно списать при оплате озонсчетом.
Да всё уже, получилось, отлично, спасибо)ну может и так. в чем сложность это проверить? делов на минуту нажать кнопку озон счета и пополнить его на 100р для проверки
Думаю нет.кто как думает засолы с промиков на 200 жить будут?
ну может и так. в чем сложность это проверить? делов на минуту нажать кнопку озон счета и пополнить его на 100р для проверки
да бага у тебя какая-тоПосмотреть вложение 430745
всем привет, ну вот где у меня Озон-счет? Зато Озон Кард дубляж и внутри тоже