Ozon.ru - Общая тема

да это рефка админа теле2 судя по описанию.
так и есть, уже писалось в теме, что это рефка, как и рефка в приложении карты тройка (город, вроде так называется). это продвижение рефки любыми доступными средствами. как вариант, можно еще объявлениями развешивать по городу.

да это рефка админа теле2 судя по описанию.
Еще МТС кэшбэк тоже свою рефку предлагает )))
Оборзели...
ScreenShot_20220227225037.png

сколько раз можно платить 1 картой без бана аккаунта? есть инструкция какая-нибудь по отоварке с браузера?
Озон картой не стоит злоупотреблять, я оплатил раз 30 на разных аккаунтах, причем не больше одного заказа в день, и потом все аккаунты разом заблокировали. На счёт карт других банков не знаю.

• Like
Реакции: #Aless Nok и SDV
Озон картой не стоит злоупотреблять, я оплатил раз 30 на разных аккаунтах, причем не больше одного заказа в день, и потом все аккаунты разом заблокировали. На счёт карт других банков не знаю.
какой вообще смысл платить озонкардом не на основном аккаунте, если в некоторых банках дают тот же 1% кэша на все, но рублями, а не баллами? и без анальных приключений после

какой вообще смысл платить озонкардом не на основном аккаунте, если в некоторых банках дают тот же 1% кэша на все, но рублями, а не баллами? и без анальных приключений после
Может кто-то специально ищет себе анальные приключения, кто знает ))

Тему с промокодом 200 прикрыли?
Даёт списать 25% только

Тоже такое дело есть.

Уважаемые, есть какой-нибудь блогерский промик или т.п. для стака с Рефкой?

это они к весенней распродаже "готовятся", по закаткам и новорегам тоже пройдутся :lol:

бест как-то странно отрубили, срабатывает на одном-единственном акке (акк без баллов, без премиума и раньше на нем не было заказов по бесту). но у меня есть и другие подобные акки - там глухо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вообще бест сегодня очень сильно глючил - то 12 руб скидку показывал, то 140, то 200 - в зависимости от комбинации товаров. криворукие рукожопы снова чота перекрутили

Есть купоны на 416 на 99%списание работают до 9марта.

бест как-то странно отрубили, срабатывает на одном-единственном акке (акк без баллов, без премиума и раньше на нем не было заказов по бесту). но у меня есть и другие подобные акки - там глухо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вообще бест сегодня очень сильно глючил - то 12 руб скидку показывал, то 140, то 200 - в зависимости от комбинации товаров. криворукие рукожопы снова чота перекрутили

У меня работает 200/800, только что кошачку заказал