Ozon.ru - Общая тема

Ну и кто тут пиздел, что ozon типа блокирует заказы, если один ПВЗ одно имя и одной картой оплачивал, и в один день, вообще все збс, только очередь собрал пока 30 заказов получил))
Чем больше допускать небрежности при абузе, тем более вероятен бан. Тот факт, что ваши массовые заказы проскочили – не является доказательством, что это верная стратегия. Почитайте про ошибку выжившего. Но я не против – удачи вам, и никаких банов)

Аккаунты одноразовые
Моя ферма из многоразовых аккаунтов с вами категорически не согласна. ;)

• Like
Реакции: Евгений А
Тот факт, что ваши массовые заказы проскочили – не является доказательством, что это верная стратегия.
Да проскакивает это на раз, но есть одно но: если тебе потом будут нужны эти аккаунты для апельсинов, огурцов и ДР ? То с огромной вероятностью ты их не дождёшься, они все скопом улетят в БАН.

• Like
Реакции: phoenixq и x_phantom
Вопрос подписки премиум от ivi,регаю акк, раздел бонус есть, промо есть,но не применяется "Кодовое слово отсутствует в системе"
В ТП иви несут какую-то хрень...Может кто сталкивался с таким?!

Вопрос подписки премиум от ivi,регаю акк, раздел бонус есть, промо есть,но не применяется "Кодовое слово отсутствует в системе"
В ТП иви несут какую-то хрень...Может кто сталкивался с таким?!
Нужно по прямой ссылке переходить, тогда будет активироваться.
Грубо говоря открой в одной вкладке личный кабинет Озона, во второй IVI

Че то не дают 300 баллов за реф, раньше норм было. Ща такая надпись при вводе кода :

Реферальный промокод успешно активирован. Спросите про актуальные акции и закрытые предложения у вашего персонального Менеджера OZON, который поделился с вами реферальной ссылкой или промокодом

Спасибо...вот я ебобо или тел у меня мозги делает...вообще ни в приложении,ни в браузере смартфона (!) по кнопки не переходит(я и вводил без перехода в озон)...Через ноут эта кнопка перехода с иви на озон работает и все активируется!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а код от иви все еще дают в разделе бонусов иви? у меня этот раздел раньше был, но больше не появляется ( подписка иви по промокоду)
Посмотри не в приложении,а в ЛК на сайте

Че то не дают 300 баллов за реф, раньше норм было. Ща такая надпись при вводе кода :

Реферальный промокод успешно активирован. Спросите про актуальные акции и закрытые предложения у вашего персонального Менеджера OZON, который поделился с вами реферальной ссылкой или промокодом
Только сейчас проверил, все ок! Начислили 300 .

• Like
Реакции: TiG3R
Страничка для ввода промиков, начинающихся со префикса prem . Кстати, интересная особенность, на обычной странице ввода промокода может не быть ошибки 2акк, а на премиумовской странице - быть.

а код от иви все еще дают в разделе бонусов иви? у меня этот раздел раньше был, но больше не появляется ( подписка иви по промокоду)
Открывайте всегда прямую ссылку в браузере https://www.ivi.ru/profile/bonus , если этот раздел появился (а появляется он после отлежки в пару дней процентов в 80 на новорегах), то уже никуда не исчезнет.

• Like
Реакции: qwertyk и x_phantom
Кстати, интересная особенность, на обычной странице ввода промокода может не быть ошибки 2акк, а на премиумовской странице - быть.
Да мне без разницы было, что там за особенности :)
Просто "2акк" отлип от основного акка манагера ( с весны висел на нём ) и решил его усилить халявным премом на год, пока дают.

Открывайте всегда прямую ссылку в браузере https://www.ivi.ru/profile/bonus , если этот раздел появился (а появляется он после отлежки в пару дней процентов в 80 на новорегах), то уже никуда не исчезнет.
Регался сегодня по номеру телефона – дали моментально. Но заставили сделать подписку за рупь перед получением промо. То есть сам раздел появился ещё до подписки и ввода карты.

• Like
Реакции: Shurochka и homokir
Регался сегодня по номеру телефона – дали моментально. Но заставили сделать подписку за рупь перед получением промо. То есть сам раздел появился ещё до подписки и ввода карты.
Всё верно, заходишь на сайт без регистрации на нём и сразу вылазит этот бонус, покупаешь подписку за 1₽ и дальше по накатанной.:)

И что мне теперь, ради каких-то 200р с одного пункта объездить кучу пунктов и представляться разными фамилия, рискуя тем, что кто-нибудь паспорт спросит? Виртуальные карты не проблема оформить, но рискую тем, что, например, киви, акк в блок кинут с одними и теми же операциями. Что было 2 раза, повезло, что именно эти кошельки были оформлены на реальные данные и симы к ним привязанные. Смысла в дальновидности(может глупости) реально не вижу. Так что именно в данной ситуации поддерживаю Фридома. Симы новые не проблема найти при желании...

И что мне теперь, ради каких-то 200р с одного пункта объездить кучу пунктов и представляться разными фамилия, рискуя тем, что кто-нибудь паспорт спросит? Виртуальные карты не проблема оформить, но рискую тем, что, например, киви, акк в блок кинут с одними и теми же операциями. Что было 2 раза, повезло, что именно эти кошельки были оформлены на реальные данные и симы к ним привязанные. Смысла в дальновидности(может глупости) реально не вижу. Так что именно в данной ситуации поддерживаю Фридома. Симы новые не проблема найти при желании...
Тебя же никто не заставляет дальше акками пользоваться, для тебя самый простой вариант : заказал=получил=забыл. Не нервничай.:)

Тебя же никто не заставляет дальше акками пользоваться, для тебя самый простой вариант : заказал=получил=забыл. Не нервничай.:)
Да я нервничаю :) это форум, все тут делятся опытом и мнением

• Like
Реакции: teron2
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!