Ozon.ru - Общая тема

Динамит-Божена…)))
Нормально всё, номер левый с смс хаба на 950****** там таких много, а имена подбирал по наводке хфантома , через генератор, всё совпадает .....:)

• Love
Реакции: x_phantom

Круто я выиграл !!! А где получать не знаешь ?
14116534Божена Р.+7(950)-***-**-4013.3" Ноутбук Apple MacBook Air M1
Значит, ты супер-лаки. Срочно готовь паспорт и ИНН на имя Божены Р (уж не Рынска ли)? После проверки доков пришлют промик на скидку 99% от цены ноута.

• Like
Реакции: Din@miT

Значит, ты супер-лаки. Срочно готовь паспорт и ИНН на имя Божены Р (уж не Рынска ли)? После проверки доков пришлют промик на скидку 99% от цены ноута.
Огооо ? Сейчас посмотрю этот новорег, где проходил , подготовлю, сейчас только в магазин спущусь ксерокопии сделать ( принтер что-то подвис )...

бест200 заработал

• Like
Реакции: xezavr
Весь вечер не могу оплатить заказ, после ввода данных карты и нажатия кнопки оплатить, перекидывает на страницу где написано:
"Оплата в процессе
Пожалуйста, не закрывайте страницу"
И всё, так висит бесконечно. Это глюк озона? Надо делать новый аккаунт или "протыкивать" этот?))

для тех, кто не любит читать, краткий итог 5 последних страниц:
1. ожили старые акки с баллами и с баном на оплату.
2. озон починил реф.коды.
Почаще бы такие итоги

Ну и кто тут пиздел, что ozon типа блокирует заказы, если один ПВЗ одно имя и одной картой оплачивал, и в один день, вообще все збс, только очередь собрал пока 30 заказов получил))

• Like
Реакции: Albishka99

Вложения

• Screenshot_20220222-233039_, !.jpg
    Screenshot_20220222-233039_, !.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 134
  • Like
Реакции: radm25
Ну и кто тут пиздел, что ozon типа блокирует заказы, если один ПВЗ одно имя и одной картой оплачивал, и в один день, вообще все збс, только очередь собрал пока 30 заказов получил))
не, ты не понял - еще ж товар тоже должен быть одинаковый на всех заказах!
так что ждем новый отчет

друзья просят, чтобы ты пруфы показал, иначе это не разговор.
необходимы id номера аккаунтов, а также скрины чеков, где видны 4 последние цифры карты и еще видеозапись с очередью.
не для себя прошу, а друзья стесняются.

• Like
  • Haha
Реакции: VIS, artzoom и western73
14116534Божена Р.+7(950)-***-**-4013.3" Ноутбук Apple MacBook Air M1
Не знаю шутишь или нет, но я выйграл наушник airpods, уже заказал за 1р, правда пришлось до сотки салфеток докинуть. Первый раз в жизни выиграл что то стоящее. Буду надеятся что придут.