Ozon.ru - Общая тема

И что мне теперь, ради каких-то 200р с одного пункта объездить кучу пунктов и представляться разными фамилия, рискуя тем, что кто-нибудь паспорт спросит? Виртуальные карты не проблема оформить, но рискую тем, что, например, киви, акк в блок кинут с одними и теми же операциями. Что было 2 раза, повезло, что именно эти кошельки были оформлены на реальные данные и симы к ним привязанные. Смысла в дальновидности(может глупости) реально не вижу. Так что именно в данной ситуации поддерживаю Фридома. Симы новые не проблема найти при желании...
Какой паспорт? Где требуют?
:derpwhy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И что мне теперь, ради каких-то 200р с одного пункта объездить кучу пунктов и представляться разными фамилия, рискуя тем, что кто-нибудь паспорт спросит? Виртуальные карты не проблема оформить, но рискую тем, что, например, киви, акк в блок кинут с одними и теми же операциями. Что было 2 раза, повезло, что именно эти кошельки были оформлены на реальные данные и симы к ним привязанные. Смысла в дальновидности(может глупости) реально не вижу. Так что именно в данной ситуации поддерживаю Фридома. Симы новые не проблема найти при желании...
И про виртуалки тоже смешно.
Юзаю Юмани, в хвост и в гриву, никаких блоков. 🤷‍♂️

А за сертификаты озон на мир кэш 10% не капает?

Какой паспорт? Где требуют?
:derpwhy:

И про виртуалки тоже смешно.
Юзаю Юмани, в хвост и в гриву, никаких блоков. 🤷‍♂️
Я не говорю, что у меня спрашивали, я высказал предположение. А насчет виртуалок, ну раз смешно, посмейся, я говорю по факту блоков, которые имели место быть в киви. Юмани юзал мало, хотя за блоки их кошельков не раз читал.

Я не говорю, что у меня спрашивали, я высказал предположение. А насчет виртуалок, ну раз смешно, посмейся, я говорю по факту блоков, которые имели место быть в киви. Юмани юзал мало, хотя за блоки их кошельков не раз читал.
Хорошо, убедил. Буду делать по 50 заказов одной картой.

Хорошо, убедил. Буду делать по 50 заказов одной картой.
Да я же никого ни в чём не пытаюсь убедить или переубедить. Как говорится - кто как хочет, так и дергает. Просто говорю, какие ситуации были и почему делаю именно так. Так же хотелось услышать ваше мнение, тех, кому акки нужны на будущее, куда и зачем. Может я тоже буду так делать. Насчет блока киви, вполне возможно, что суммы и операции были больше 3к на обоих акках.

Так же хотелось услышать ваше мнение, тех, кому акки нужны на будущее, куда и зачем.
А для этого эта тема и существует, читай и развивайся :) там есть ещё первый том....

• Like
Реакции: SDV, xezavr и Kubinec
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: TiG3R
мне, кстати, до сих пор ни на один акк не прилетело, оплачивал перые 15-16 февраля. Даже в статистике не видно на сайте. =(
Не знаю, мне дня через 2 дня прилетает
p.s. разумеется карты зарегистрированные на privet.mir

все предыдущие акции от мира прилетало так же. В том числе предыдущая акция с озоном. А вот в этот раз тишина (

все предыдущие акции от мира прилетало так же. В том числе предыдущая акция с озоном. А вот в этот раз тишина (
в этот раз прилетает кеш только за оплату товаров с соответствующим шильдиком, а не всего подряд

• Like
Реакции: PAIIITET
А в акции Озон нужно было как то региться на сайте Мира или всё автоматом?
мне, кстати, до сих пор ни на один акк не прилетело, оплачивал перые 15-16 февраля. Даже в статистике не видно на сайте. =(
Мне так поддержка ответила

Вложения

• Screenshot_2022-02-23-19-08-05-49_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12~2.jpg
    Screenshot_2022-02-23-19-08-05-49_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12~2.jpg
    75,5 KB · Просмотры: 145