Ozon.ru - Общая тема

как нынче вводить код от иви? ошибка 2-ух акков

Не знаю шутишь или нет, но я выйграл наушник airpods, уже заказал за 1р, правда пришлось до сотки салфеток докинуть. Первый раз в жизни выиграл что то стоящее. Буду надеятся что придут.
Что то как то не настоящий абузер.
Настоящий отменил бы вторую часть посылки,а ну может пришлось бы повозиться что бы разные склады были разные отправления и забрал бы за рубль .)

друзья просят, чтобы ты пруфы показал
Эти?
1645571859207.png

• Haha
Реакции: Vasilevich
Скидку из раздела +18
Наконец-то смогу запастить большими резиновыми письками, прежде чем рубль окончательно пизданётся и зп начнут выдавать в "резиновой" валюте

Ну и кто тут пиздел, что ozon типа блокирует заказы, если один ПВЗ одно имя и одной картой оплачивал, и в один день, вообще все збс, только очередь собрал пока 30 заказов получил))
Сам тоже также 14 заказов забра

У нас чего, перепись самых одарённых опять началась?
Объясните, нахрена делать много заказов одной картой?
Рассказать потом, как ты крут?
Или что ты лох, и не знаешь, где карты взять, чтобы одной не платить?

Объясните, нахрена делать много заказов одной картой?
Или что ты лох, и не знаешь, где карты взять, чтобы одной не платить?
Встречный вопросом: зачем?
Тоже всегда плачу одной.

• Like
Реакции: Kubinec
Что то как то не настоящий абузер.
Настоящий отменил бы вторую часть посылки,а ну может пришлось бы повозиться что бы разные склады были разные отправления и забрал бы за рубль .)
Я с озон играюсь для себя (не на продажу), посылки разными отправлениями, то что докинул пригодится.

• Like
Реакции: Zbruss
а пункт не работает сейчас?

Круто я выиграл !!! А где получать не знаешь ?
14116534Божена Р.+7(950)-***-**-4013.3" Ноутбук Apple MacBook Air M1
А я думал это редкое имя ... Почти совпало ))) кроме " Р" )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
IMG_20220223_091407.jpg
а что значит данный красный крестик в личном кабинете озон если заходить через браузер ?

Последнее редактирование:
А я думал это редкое имя ... Почти совпало ))) кроме " Р" )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 428947а что значит данный красный крестик в личном кабинете озон если заходить через браузер ?
хочет, чтобы ты данные дозаполнил, почта привязана?

• Like
Реакции: Olegatr
а что значит данный красный крестик в личном кабинете озон если заходить через браузер ?
"Черная метка". Значит отдел службы безопасности Озона пометил тебя как пользователя который наносит компании убытки,и передал твои данные в правоохранительные структуры для взыскания ущерба.

как нынче вводить код от иви? ошибка 2-ух акков
а код от иви все еще дают в разделе бонусов иви? у меня этот раздел раньше был, но больше не появляется ( подписка иви по промокоду)

скиньте пожалуйста бота в лс с озоном 200 кто продает с appgallery