Да как и все остальные. Вводи на тот акк где нет такой ошибкикак нынче вводить код от иви? ошибка 2-ух акков
Печально( хотелось на основе) а через поддержку не получится?Да как и все остальные. Вводи на тот акк где нет такой ошибки
Что то как то не настоящий абузер.Не знаю шутишь или нет, но я выйграл наушник airpods, уже заказал за 1р, правда пришлось до сотки салфеток докинуть. Первый раз в жизни выиграл что то стоящее. Буду надеятся что придут.
Наконец-то смогу запастить большими резиновыми письками, прежде чем рубль окончательно пизданётся и зп начнут выдавать в "резиновой" валютеСкидку из раздела +18
Сам тоже также 14 заказов забраНу и кто тут пиздел, что ozon типа блокирует заказы, если один ПВЗ одно имя и одной картой оплачивал, и в один день, вообще все збс, только очередь собрал пока 30 заказов получил))
Встречный вопросом: зачем?Объясните, нахрена делать много заказов одной картой?
Или что ты лох, и не знаешь, где карты взять, чтобы одной не платить?
Ты серьёзно?Встречный вопросом: зачем?
Тоже всегда плачу одной
Аккаунты одноразовыеТы серьёзно?
Может, чтобы баны не прилетели?
Многим недостаточно акков на 300 баллов.Аккаунты одноразовые
Алика на них нет, или ебея. Там бы на третьем заказе спалилиУ нас чего, перепись самых одарённых опять началась?
Я с озон играюсь для себя (не на продажу), посылки разными отправлениями, то что докинул пригодится.Что то как то не настоящий абузер.
Настоящий отменил бы вторую часть посылки,а ну может пришлось бы повозиться что бы разные склады были разные отправления и забрал бы за рубль .)
А я думал это редкое имя ... Почти совпало ))) кроме " Р" )))Круто я выиграл !!! А где получать не знаешь ?
14116534Божена Р.+7(950)-***-**-4013.3" Ноутбук Apple MacBook Air M1
хочет, чтобы ты данные дозаполнил, почта привязана?А я думал это редкое имя ... Почти совпало ))) кроме " Р" )))---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 428947а что значит данный красный крестик в личном кабинете озон если заходить через браузер ?
"Черная метка". Значит отдел службы безопасности Озона пометил тебя как пользователя который наносит компании убытки,и передал твои данные в правоохранительные структуры для взыскания ущерба.а что значит данный красный крестик в личном кабинете озон если заходить через браузер ?
а код от иви все еще дают в разделе бонусов иви? у меня этот раздел раньше был, но больше не появляется ( подписка иви по промокоду)как нынче вводить код от иви? ошибка 2-ух акков